Последние комментарии

  • Тамара Фролова
    Так ведь автор и есть настоящий совок, сидящий в подполье и ругающий всех и вся. Так до сих пор и не успокоился, пото...Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.
  • Григоий Жоркин
    Когда юношеский максимализм дополнен отсутствием жизненного опыта и  знанием истории вырастают дебилы. Автор из их ка...Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.
  • Татьяна Браун
    Опять мирович навонял.  Ну пожалеем уж бедненького! Брызжет жидким, из штанишек выпрыгивает, ТАКИЕ опусы сочиняет. И ...Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.

Источник: установлены виновные в повреждении ракеты "Союз-ФГ"

Картинки по запросу стрелочник

velitov

Представители комиссии государственной корпорации по проведению комплексной реформы ракетно-космической отрасли России (Роскосмоса) и следственные органы установили возможных виновных в повреждении датчика ракеты-носителя «Союз-ФГ», которое могло стать причиной крушения 11 октября. С таким заявлением выступил в четверг, 18 октября, осведомлённый источник на космодроме Байконур.

«С виной конкретных сотрудников разбираются. Виноват не только тот, кто что-то непосредственно сделал не так, а также и его руководитель, и контролёры — их задача была не допустить неправильных действий», — заявил источник в российской космической сфере.

Как отмечается, фамилии сборщиков содержатся в бортовых журналах, которые ранее изъяли представители следствия.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх