Последние комментарии

  • Ирина52
    С его стороны это не оговорка, а постоянный стиль для обращения ко мне. На троллей не обижаются. Их презирают. А он, ...Какой была бы Россия без Ленина.
  • Татьяна Спивакова
    Опять этот абсолютный недоумок мирович вылез со своими глупыми рассуждениями. Какой была бы Россия без Ленина.
  • Дмитрий Воскресенский
    И гоняли бы наших предков французские господа плётками по полям, как бывших африканцев в американских колониях... Нет...Какой была бы Россия без Ленина.

Виторган призвал отказаться от повсеместного празднования Дня Победы

Максим Виторган и Нонна Гришаева© Стоп-кадр из фильма «День выборов-2»

Людям его поколения и младше уже «нечего праздновать» 9 Мая, считает актер Максим Виторган. Согласно его записи в соцсети, Россия также не справилась с тем, чтобы обеспечить достойную старость ветеранам.

«Это День Победы для тех, кто эту победу одержал.

Выжил, выстрадал, вымучил. Для тех, кто терял родных и близких здесь и сейчас. Их уже почти не осталось», — отметил артист.

Это День Победы для тех, кто эту победу одержал. Выжил, выстрадал, вымучил. Для тех, кто терял родных и близкий здесь и сейчас. Их уже почти не осталось. Мало кому из них мы смогли обеспечить достойную старость. И конкретно нам, как мне кажется, праздновать нечего. Для нас это день Сочувствия, Благодарности и Памяти о том, ЧТО довелось пережить им. Наша обязанность - знать правду о них - самую горькую, самую нелицеприятную.Наша ответственность - не дать повториться. Я верю, что когда-нибудь это будет День тишины. Когда-нибудь мы станем взрослыми и память будет больше, чем желание детского утренника с плясками и танчиками. Когда-нибудь, когда-нибудь...

Пользователи оставляют в Instagram актера гневные комментарии.

Вчера Россия праздновала День Победы. В связи с плохой погодой в Москве была отменена воздушная часть военного парада на Красной площади.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх