Последние комментарии

  • Viktor hanelis
    Крайне тупой и безстыжий аффтор, хотя ему больше подходит интерпретация БЕСстыжый... Кроме того владелец ордена ,,Мал...Смогут ли военные перехватить знамя путинизма?
  • БРОДЯГА
    Автор сего говна не из "совка" а рождён в конце 80х начале 90хгг. и проживает в Белоруси. По жизни он пассивный педик...Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.
  • fr Smol
    Высер очередного тупого малолетнего недоноска. Наслушался непонятно чего и ругает то, чего не знает. Очень все это гр...Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.

Родченков не смог вразумительно ответить на вопросы суда

Григорий Родченков

Григорий Родченков
Фото: Виталий Белоусов / ТАСС

Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA), бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков во время допроса в Спортивном арбитражном суде (CAS) по делам 39 российских спортсменов не смог дать четкие ответы на ряд поставленных вопросов.

Об этом сообщает ТАСС.

«Допрос Родченкова длился несколько часов, за это время было много сказано и, безусловно, арбитры сделали свои выводы на основании того, что он говорил. Некоторые вопросы были прокомментированы им с вопросительным знаком. Так что коллегия арбитров своим решением дала оценку его показаниям», — заявила адвокат российских спортсменов Анна Козьменко.

CAS 1 февраля удовлетворил апелляции 28 россиян, аннулировав их пожизненное отстранение от участия в Олимпиадах за нарушение антидопинговых правил на Играх-2014. Суд восстановил результаты спортсменов, показанные ими на соревнованиях в Сочи.

Родченков также давал показания. Во время суда он выступал по видеосвязи, при этом его лицо было скрыто, а видны только руки. Спортсменам не дали возможности задать ему вопросы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх