Последние комментарии

  • Виктор Василенко23 августа, 16:53
    У меня жену лишают" премиальных " за не выполнение " плана ", она работает акушеркой в женском смотровом в поликлиник...Все хирурги больницы на Урале написали заявления об увольнении
  • Лаврентий Палыч Берия23 августа, 16:26
    Более мене понял теперь. Но фишка в том, что чиновники никогда не согласятся что либеральная рАсения тонет как Титани...Все хирурги больницы на Урале написали заявления об увольнении
  • Сергей Новосельцев23 августа, 16:19
    Вы пишите "Сейчас от горздравовских чиновников в том месте начнётся скрежет зубов - мол "крысы бегут с корабля". Поня...Все хирурги больницы на Урале написали заявления об увольнении

Зарплаты актеров сравнили с годовой пенсией россиян

Гонорары звезд сериалов могут доходить до полумиллиона рублей за съемочный день

Актеры первой величины, которые снимаются в отечественных телевизионных сериалах, за день могут заработать годовой доход российского пенсионера, пишет «Комсомольская правда».

К артистам «первого эшелона» издание отнесло Константина Хабенского, Дмитрия Нагиева, Евгения Миронова, Сергея Безрукова и Инну Чурикову.

По информации газеты, гонорар таких актеров за съемочный день продолжительностью 12 часов, может составлять полмиллиона рублей.

Анонимный сотрудник известной кинокомпании сообщил "КП», что гонорары в 500 тысяч рублей достаются немногим, а заработную плату в 100-200 тысяч рублей за съемочный день получают многие востребованные актеры, среди которых Максим Аверин, Михаил Боярский, Елена Яковлева и ряд других.

Издание пишет, что гонорары актеров второго плана составляют от 20 до 50 тысяч рублей за смену, «эпизодники» могут заработать порядка 3 тысяч рублей, а артисты из массовки — от 500 до тысячи рублей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх