Holli ™ предлагает Вам запомнить сайт «ХОЛЛИВИЗОР»
Вы хотите запомнить сайт «ХОЛЛИВИЗОР»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Если ум слеп, то что пользы в зрячих глазах.

Голосование


Хотели бы вы переехать на ПМЖ в Крым?

Зверев: Посадить человека сегодня ничего не стоит!

развернуть

Зверев: Посадить человека сегодня ничего не стоит!

ФОТО: Назипов Кирилл

Суперзвезда и стилист выразил недоумение в эфире НСН, за что его могут преследовать после одиночного пикета в защиту озера Байкал.

Посадить человека в России сегодня ничего не стоит. В этом убеждён СУПЕРЗВЕЗДА и стилист Сергей Зверев. Так в пресс-центре НСН он ответил на вопрос, не опасается ли ареста после одиночного пикета, который устроил в защиту озера Байкал.

«А за что? Я весь из себя борец за природу, за экологию. Собираюсь на пресс-конференцию, смотрю в окно, а оттуда торчит новенькая помойка. Только что поставленная. Я 17 лет борюсь, чтоб убрали у меня помойку под окном. Ну, неприлично! Посадить человека сейчас вообще ничего не стоит. Ничего. Ну, какие нарушения найдутся в пикете? Что я в блестящей куртке стоял, корону надел? Не смешите меня!», — заявил Зверев.

Напомним, в пресс-центре НСН проходит пресс-конференция, посвящённая проблемам озера Байкал, где пытались построить завод по разливу питьевой воды для продажи в Китай. Строительство было остановлено только после широкого общественного резонанса.


Источник →

Опубликовано 15.03.2019 в 19:59
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Афанасьев
Михаил Афанасьев 15 марта, в 20:55 Это в советские времена был сталинский беспредел, а сейчас сажают по демократическим законам. Прежде, чем сказать , что против - должен испросить разрешения, можно ли открыть рот и высказать своё мнение...
Текст скрыт развернуть
13
сварливый-Евгений Колесников
сварливый-Евгений Колесников Михаил Афанасьев 16 марта, в 15:30 Что-то я не в курсе дела, так кого посадили-то по демократическим законам? Я, например, каждый день в интернете, пишу, критикую, в том числе и власть предержащих, ни у кого разрешения не спрашиваю... И никто меня не сажает. Этот 55- летний деревенский парикмахер вышел с одиночным пикетом ", с короной на голове, искусственной физиономией и внешностью нетрадиционной ориентации.  Потом на ТВ вылез с текстом от "Эхо Москвы". Вам надо объяснять, что такое "Эхо Москвы"? И его не сажают. Так кого посадили? Текст скрыт развернуть
1
Рада.
Рада. 16 марта, в 07:57 Да  загаживание окружающего нас мира... нами , происходит со скоростью света . Китайцы знают толк в наших чистых и полезных водах России. И наложить свои хотелки на озеро Байкал  это их верный ход .  Наши продажные , зачастую не думающие чинуши ведут себя омерзительно, и по предательски , делают свои грязные дела... по деланию денег в свои бездонные карманы... на всём, на мусоре, на воде. Скоро возьмут в расход воздух . Сергей Зверев прав ! Текст скрыт развернуть
11
Виджай .
Виджай . 16 марта, в 08:04 Китайцы загадили свою землю теперь взялись за нашу матушку а аллегархи им продают все наше за копейки лес воду и ТД .их принцип после нас хоть потоп.а потомкам что останется китайские телефоны Текст скрыт развернуть
12
Дмитрий Маркин
Дмитрий Маркин 16 марта, в 09:32 Путин опять ни х-я не знает и не в курсе про Байкал, всё враги? Текст скрыт развернуть
7
абрам вербин
абрам вербин 16 марта, в 10:42 Жизнь в России удивляет. С одной стороны мы понимаем, что обороноспособность страны растёт и границы на твёрдом запоре.
С другой стороны, внутри страны каждый из нас видит, что во всех властных структурах , в том числе в правительстве, представительных и выборных органах власти, судах сидят многочисленные банды из членов тоталитарных сект "халявщиков бабла" и "любителей пендосии". Это фальшивые сторонники народа. Есть и фальшивые либералы. Они активно не выполняют нормальные функции, которые должны делать на своих управляющих местах по регулированию нормальной жизнедеятельности государства и общества, для блага, процветания и спокойствия, как государства, так и всех его жителей. Для чего собственно и были созданы эти управляющие органы.
Но члены этих сект на своих руководящих постах делают всё наоборот. Вместо того, чтобы снижать налоги, депутаты принимают новые и ужесточают старые. Вместо того, чтобы развивать экономику нормальными планами и льготным финансированием, иные министры правительства и центробанки ищут пути для её недофинансирования и разрушения. Так, российские деньги активно выводятся в фактически враждебные России страны. Вместо того, чтобы помогать людям справляться с бюрократическими препонами, чиновное быдло увеличивает эти препоны.
Надо сказать, что не все чиновники, министры и депутаты не выполняют свои прямые обязанности. Многие из них честно и хорошо работают. Но, именно недобросовестные, фальшивые руководители в большой мере определяют сейчас общий вектор жизни современной России.
Такие существа можно назвать фальшивыми депутатами, фальшивыми министрами и чиновниками. Они, вроде бы имеют все необходимы для должностей документы и кабинеты. Этим они похожи на настоящих депутатов, министров и чиновников. Но только фальшивщики не исполняют их обязанности. И при этом фальшивщики хотят иметь все блага, как настоящие депутаты, министры и чиновники. Пока им это удаётся. Пока их не разоблачили и не наказали.
 Но процесс разоблачения и наказание идёт медленно. Хотя всем в стране понятно кто есть кто в правительстве, думах и среди чиновников.
Но нормальным людям России не хватает возможностей для снятия и привлечения фальшивым руководителей и чиновников к ответственности.
Я предложил вариант ускорить процесс объективной оценки работы начальников. Это - Суд подчинённых. Он даёт человеческую оценку деятельности подсудимого. А обычный суд, при необходимости, потом даёт ему чётко правовую оценку и выбирает вариант наказания.
Но для воплощения этой идеи необходимы усилия всех нормальных граждан страны. Нормальные люди должны объединиться против быдла и сектантов, в том числе и во власти. Против фальшивых руководителей. Надо выявлять таких "начальников" и выставлять на суд людей. Процесс долгий, но необходимый.
Помните: лень трудящихся и сон разума - оружие буржуев.

Нормальные люди! Убирайте из власти фальшивых чиновников и руководителей! Спокойно, без революций.

Помните! Никто кроме вас это не сделает.

Успехов в преобразовании страны!
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Безбадченко
Владимир Безбадченко 17 марта, в 19:42 Звезда в шоке! Думал что шоу и пиар,  а его в полицию! Теперь из стилистов только в думу! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook
Война с едой

Война с едой

24 мар, 17:30
+5 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сколько стоило "бесплатно" в…

Сколько стоило "бесплатно" в Советском Союзе?

24 мар, 15:49
+9 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пей Байкал до дна, китаец!

Пей Байкал до дна, китаец!

24 мар, 13:41
+3 52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Еще раз про любовь.

Еще раз про любовь.

24 мар, 09:53
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
„Смотришь, что власть в Росс…

„Смотришь, что власть в России творит, и поражаешься: Какой наивный народ — свято верит государству“, - Сергей Безруков

24 мар, 09:48
+28 65
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Рязанской области на вакан…

В Рязанской области на вакансии доярок и скотоводов ищут "менеджера стада"

23 мар, 15:47
+2 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мединский ответил на призыв …

Мединский ответил на призыв Шнурова разогнать Минкультуры

23 мар, 15:34
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кому на Руси хорошо жить, а …

Кому на Руси хорошо жить, а кому еще лучше

23 мар, 13:57
+1 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свежие темы
Война с едой
24 мар, 17:30
+5 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сколько стоило "бесплатно" в Советском Союзе?
24 мар, 15:49
+9 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пей Байкал до дна, китаец!
24 мар, 13:41
+3 52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Владимир
Бы бы бы...
Владимир Война с едой
Сан-Саныч Демченко
Так завод и оснащение, как и работники- китайские!! О чём Вы?
Сан-Саныч Демченко Пей Байкал до дна, китаец!
Владимир
Гурман! Здесь не про цены...о просрочке речь идёт
Владимир Война с едой

Поиск по блогу