Последние комментарии

  • Юра Гагарин19 августа, 22:43
    Вообщето это уже давно узаконено . Я видел это на примере моей сестры у которой умер муж не дожив до пенсии .Ей запла...Почему пенсионеры России не доживают до 65 лет ?
  • Вячеслав Ленбаум19 августа, 22:22
    Вообще то было СССР, а в какой сср жили вы- не знаю. только сейчас лучше живут родня бандюков и партократов- которые ...Почему в СССР люди были обречены на нищету.
  • Дмитрий Шакула19 августа, 22:03
    насколько я слышал это касается скважин с ежесуточным объемом добычи 150 литров кубических...О новых налогах на воздух и воду с нового года

Лучший способ избавиться от головной боли без таблеток за 5 минут

Как быстро снять головную боль без таблеток в условиях, когда рядом некому помочь.

Мы с вами видели множество примеров дружбы таких разных на первый взгляд животных. В этот раз попугай решил подружиться с кошкой. Для этого пернатый пытается сесть мурке на голову. Ее терпению и выдержке можно позавидовать.

Видно, что кошке не нравится такая дерзость, но она не может ничего поделать с наглецом. Очень забавный ролик о том, как в одном доме уживаются такие разные животные.

Головные боли — пожалуй, нередкое явление в наше время. Люди очень часто снимают головные боли, с помощью таблеток, а ведь они не настолько безвредны для нашего организма, как нам кажется. Наша статья очень поможет особенно тем, кто довольно часто страдает головными болями.

Акупрессура (точечный массаж) — лечение и профилактика заболеваний через давление на определённые точки тела.

Это метод лечения и самолечения, не требующий глубоких познаний в медицине. В то время, как для иглоукалывания необходимы иглы, акупрессура применяет только давление пальцев на определенные участки тела. Этот метод является менее болезненным и внешне безопасным, при этом легкоприменимым и легкодоступным для освоения любым человеком.

Точка № 1. Если продолжить линию бровей, то эта точка окажется на ней строго над переносицей.

Точка № 2. Симметричные точки на обеих сторонах лицах. Чуть заметные впадины в двух сантиметрах от внешнего края брови. Нажимать следует одновременно.

Точка № 3. Две симметричные точки над краями бровей, в том месте, где линия роста волос делает так называемый уголок. Нажимать в верхнюю «вершину» этого уголка.

Точка № 4. Эта точка находится не на лице, а на голове. Нужно провести воображаемую (а можно и просто отмерить ниткой или ленточкой) линию от уха до уха. В середине этой линии, в верхней точке головы и находится точка.

Как нажимать точки, чтобы снять головную боль? Указанные точки нужно массировать кончиками пальцев в течение минуты. Нажимать сильно, но не до появления болевых ощущений.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх