Последние комментарии

  • Владимир Чернышов21 мая, 4:15
    Ещё раз повторю. В интернете куча фото и видео.Что потеряла Россия за 19 лет правления Путина?
  • Андрей Данилов21 мая, 4:08
    Сволочь, она и есть сволочь!Россияне в Сети ополчились на Варум за слова о "70-летнем рабстве" в эпоху СССР
  • сергей21 мая, 2:37
    да сука она .вот и все.еврейская сука.накачала морду и бедра -сиськи.а страшна была.что моя жи3нь.а теперь еще и наро...Россияне в Сети ополчились на Варум за слова о "70-летнем рабстве" в эпоху СССР

Александр Невзоров детально объяснил "культ Захарченко" после смерти

В программе "Эхо Москвы" "Невзоровские среды" известный публицист сказал буквально следующее:

"Захарченко ещё в 2012 году успешно торговал курятиной и безуспешно лечился от алкоголизма. А потом возглавлял так называемую ДНР. Вот со всей пафосно-приторной версией этого события, как я понимаю, все уже знакомы.

Рисуют такого рыцаря, которого собираются канонизировать, его именем собираются называть поля, переулки и даже какой-то сорт диетического кефира, как я слышал.

Вот все окрестные словесные коктейли, которые включают героическую терминологию, взболтаны и уже поданы к медийному столу. Удалось сделать такого небольшого Наполеона. Но нельзя скидывать со счетов, что существует версия, что вообще никакого взрыва не было.

Когда я говорю, что никакого взрыва не было, я говорю о той версии, по которой Захарченко так насосался крови, что внезапно лопнул, существенно повредив интерьер кафе. Вы не вздрагивайте, потому что на секундочку представьте себе, как бы оценивался вами Захарченко, если бы представлял интересы не «Русского мира», а какой-нибудь другой страны. В этом случае никаких бы других характеристик, кроме как кровавый беспредельник, бандит и палач для него бы не было. Потому что на его счету в любом случае бессудные расстрелы, одиночные и массовые, изнасилования одиночные и массовые, отжимы бизнеса, недвижимости, транспорта, пытки, банальные грабежи, гноение сотен людей в тюрьмах – это всё широко известные факты. Ну, и плюс тот дикий террор, постоянное разжигание затухающей, никому не нужной, бессмысленной войны – это основные черты того режима, который создал, культивировал и возглавлял именно Захарченко.

Но надо сказать, что покойный к его чести даже в самые тяжёлые периоды новейшей истории Донбасса оставался верен своей бывшей профессии и боевые операции проводил с тем же задором, с которым когда-то реализовывал курятину. Причём справедливости ради надо отметить, что никогда претензий ни к окорочкам, ни к крылышкам от Захарченко никогда не было. Но вот когда он стал главой ДНР, то курятина стала в касках, в папахах и уже кричала «Ура!», но, правда, окорочка уже никто не собирал, они оставались лежать там, где их разместила судьба. Но вот от алкоголизма Захарченко вылечить так и не удалось.

Но, вообще, надо понимать, что эти люди всегда будут обречены на восторженное почитание, потому что та публика, которая даже соседу в почтовый ящик не всегда умудряется написать, она, конечно, млеет от этих фигур и от их способности легко лить кровь. И вот создаются всякие Невские, Че Гевары и прочие.

Но давайте трезво и абсолютно отвлеченно оценим персонажа, непосредственно Захарченко без пафоса. Тут надо вспомнить, сколько крови Захарченко высосал из Донбасса и Украины, возглавляя тот режим и возглавляя тот террор. Я очень хорошо знаю эту тему и не понаслышке, потому что даже моих… ну, не друзей, но приятелей, которых я хорошо знал, там расстреляли аж 6 штук, причём четверых по пьянке, а двоих просто, потому что, как я понял, был жуткий зуд кого-нибудь расстрелять...

Третье условие: очень важно, чтобы он был настолько глуп, чтобы у него никогда не было шанса въехать и появиться на политическом поле России, чтобы он никому не стал конкурентом. Вот Захарченко полностью отвечал этим требованиям. И замену ему сейчас найти невозможно.

Обратите внимание, есть две дружественные братские банды. Это ЛНР и ДНР. Вот руководитель Луганской народной республики через 6 минут после того, как было объявлено о смерти Захарченко, бежал, объявив свое бегство необходимостью соблюдения мер безопасности. Его выловили, субчика. Некто Козлов. Вы даже не знаете такой фамилии. Но он возглавлял ЛНР...

Субчика выловили, вернули обратно, посадили в премьерское кресло, судя по всему, примотали, потратив много скотча, примотали, чтобы он сидел, исполнял свои обязанности... Я не знаю, в каких целях, но, тем не менее, скотчем примотали крепко. Он сидит до сих пор. А посмотрите, кого нашли на место Захарченко. Ведь сейчас все решает фейс, всё решает картинка. А с внешностью сегодняшнего главы ДНР не террористов возглавлять, а изображать Чичикова в какой-нибудь самодеятельности. Из этого бедолаги – по-моему, Трапезников – из него же литров пять пота вытекло от ужаса уже на первой пресс-конференции. Так что, в общем, скорей всего, выбор неудачный...

Про последствия, возвращаясь к Захарченко. Последствий не будет никаких. Мы помним, что после Гиви и Моторолы все долго-долго потрясали, клялись мстить, дойти до Киева, а потом все отвлеклись, все забыли, стали обсуждать так называемые шпагаты Волочкову."

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх