ХОЛЛИВИЗОР

37 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    А Миша Ефремов тоже какой хороший! А Ванечка-то Софронов - ну глаз не оторвать! А Фургал - о-о-о! Голова! До чего хор...Видимо, хороший б...
  • Игорь Петров
    Блин, в Париж что ли слетать и трёхэтажный дом заказать под ключ? Наверное всё-таки пиццы к капучино будет достаточно...Простой вопрос лю...
  • ирина Котова (Гаевская)
    Потому что не было откровенного геноцида со стороны властейПочему в СССР рож...

«Меня не остановит ни тюрьма, ни угроза наказания»

Доктор Мясников заявил, что считает допустимым убийство за оскорбление

«Меня не остановит ни тюрьма, ни угроза наказания»

Ксения Собчак/YouTube

Врач и телеведущий, руководитель информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом Александр Мясников заявил, что оправдывает убийство людей за оскорбления как форму отстаивания чести и достоинства. Об этом он сказал в интервью Ксении Собчак, которое было опубликовано сегодня на ее ютьюб-канале.

Мясников рассказал историю друга, которого осудили за убийство. Доктор отметил, что понимает его поступок. «Слово за слово, они [оппоненты] его оскорбили. Он хакас. Ну вот он одного убил, двух не догнал. На суде сказал: „Да, я убил, и еще бы убил за такие слова“. А попав в тюрьму, еще кого-то убил, потому что тоже была ситуация», — рассказал Мясников. 

Он подчеркнул, что его друг убил человека не ради того, чтобы «снять с него часы», не зарезал его «исподтишка», а «отстаивал свою честь и достоинство». На уточняющий вопрос Собчак, можно ли, по его мнению, убивать людей за оскорбления, доктор ответил утвердительно. Он предложил всем, кто его оскорбляет в интернете, приехать к нему и сказать все при личной встрече. 

«То, что меня не остановит ни тюрьма, ни угроза наказания, — это 100%», — добавил доктор.

Александр Мясников известен рядом скандальных заявлений. Например, ему принадлежит фраза «кому суждено умереть, тот умрет», которая была сказана при обсуждении ситуации с коронавирусом.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх