ХОЛЛИВИЗОР

37 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна Асадова
    Сердце мое, все сочувствие и соучастие сейчас с вами на улицах Минска и Бреста, Гомеля и Гродно, Лиды и Барановичей, ...Нам, тут, в Росси...
  • Яна Асадова
    Были диктаторы - Калигула, Нерон. И был римскийнарод. Ну где они сейчас?Деспоты конечны и...
  • Яна Асадова
    какая, однако, холеная морда! По ней как раз очень хорошо бы дубинкой пройтись...Глава пула Лукаше...

Мать из Кирова поздравила дочь с 3-летием в соцсетях, пока та умирала от голода

Жительница Кирова оставила трехлетнюю дочь одну дома почти на неделю, в результате девочка умерла от жажды, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Тело ребенка было найдено 20 февраля. В ведомстве отметили, что видимых телесных повреждений не было зафиксировано. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти могло стать обезвоживание.

Ранее местный омбудсмен Владимир Шабардин говорил, что 22-летняя мать ушла из дома 13 февраля. Перед уходом она перекрыла в квартире воду и заперла входную дверь. Труп нашла бабушка, которая пришла поздравить внучку с днем рождения. В этот момент мать ребенка находилась у подруги.

Женщина рассказала, что перед этим практически каждый день звонила дочери и интересовалась, как дела у нее и малышки. Та отвечала, что всё в порядке.

«Это страшная смерть, девочка умирала медленно, речь идет об обезвоживании, у нее не было ни воды, ни еды», — сказал Шабардин ТАСС.

По данным издания nevnov.ru, ребенок мог погибнуть от отравления — девочка ела стиральный порошок.

Он отметил, что семья не стояла на учете, но «появляются вопросы по состоянию матери, не было ли это сделано преднамеренно». По его словам, в течение недели девушка не интересовалась состоянием ребенка, девочку давно не показывали врачам, в детский сад она не ходила, так как ей не было трех лет.

Матери предъявили обвинение в убийстве малолетнего с особой жестокостью (пункты «в», «д» часть 2 статьи 105 УК). Она задержана, 22 февраля ей изберут меру пресечения.

Подробности от Лайфа:

21-летняя мать погибшей малышки Мария К. находилась в загуле, который длился около недели, в то время как девочка погибала дома одна без воды и еды. Однако девушка не забывала выставлять себя хорошей мамой в соцсетях.

В день, когда малышку нашли мёртвой, жительница Кирова опубликовала в "Инстаграме" пост, где поздравляла дочку с трёхлетием. Мария называла девочку "своей жизнью" и ангелом и желала, чтобы та была "самой счастливой и здоровой". К посту она приложила несколько фото, где в том числе целовала малышку, держа на руках. Глядя на такое, сложно поверить в обстоятельства, приведшие к трагедии.

Мать из Кирова поздравила дочь с 3-летием в соцсетях, пока та умирала от голода
Фото: instagram

Но на то, что Мария веселилась и устраивала свою личную жизнь, пока её ребёнок погибал, указывает и одна из её инстаграм-историй. На ней запечатлены объятия с парнем, а подпись гласила: "Счастье рядом". Запись была сделана неделю назад.

Мать из Кирова поздравила дочь с 3-летием в соцсетях, пока та умирала от голода
Фото: instagram

https://life.ru/t/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%88%D0%B5...

«Она даже не плачет, никакой доли сожаления. Просто хладнокровно говорит: «Да, я ушла, я перекрыла вентили с водой и оставила ребенка без воды и еды», — цитирует сообщение пресс-службы «РИА Новости».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх