Последние комментарии

  • Ингерман Ланская
    забавно! экс-совки обсуждают не правду о совке, показанную в фильме, а автора статейки. что посмел об этой Правде рас...Убогий совок в старом фильме.
  • алексей мориц
    автор опять пиздит... даже скучно с него. Убогий совок в старом фильме.
  • Горский Виктор
    Сразу после войны, американцы предоставили историкам доступ к большому количеству своих документов и тех что взяты в ...Путин назвал беспардонной ложью положения резолюции Европарламента о мировой войне

"Граждане СССР" против России, евреев и Мирового правительства

Кадр из сюжета "Дождя"

Российская власть – как прожектор на зоне. Пока он светит куда-то в сторону, каждый занимается чем хочет на территории, огороженной бетонным забором с колючей проволокой. Но иногда прожектор выхватывает какой-нибудь тёмный угол, и в луче света замирает фигура... Что это за фигура, зловещая или позитивная, – случайный фактор.

Будет ли свет прожектора животворящим или испепеляющим – тоже. Лучший пример такой избирательности прожектора власти – "Прямая линия" с Путиным, но вообще, проявляется это каждый день. И огромную роль в этом играют СМИ, потому что именно они помогают этот прожектор направлять.

Например, два года назад в России запретили Свидетелей Иеговы: Верховный суд признал эту организацию экстремистской, фактически приравняв к секте. Но настоящие секты при этом живут и процветают, потому что луч прожектора на них ещё не упал. Взять хотя бы антипрививочников или ВИЧ-диссидентов, деятельность которых безусловно опасна для общества. А недавно появилась ещё одна секта – "граждане СССР". Они считают, что Россия – это фикция, которая существует только в виде торговой компании – ООО "РФ". Следовательно, её документы (паспорт, СНИЛС, ИНН и т.д.) не имеют силы, а её законы соблюдать не надо. "Граждане СССР" ведут в России бизнес и получают российские пенсии, но это их не смущает.



Строго говоря, сект, созданных фанатами Совка, несколько, и какого-то единого общероссийского движения не существует. От региона к региону цели и задачи "граждан СССР" меняются. Скажем, в Югре члены движения "Домой в СССР" угрожали захватить отдел полициии другие административные здания Нижневартовска. А в Краснодаре действует некий "Народный контроль", который решил искоренить главное зло современной России – евреев.

Активисты "Народного контроля" убеждены, что в России "идёт травля детей через питание", и виноваты в этом именно евреи.



Есть Мировое правительство, которое провозгласило новый мировой порядок. Этим правительством руководит иудейское движение Хабад (то есть хасиды). И эти евреи хотят "получить себе биороботов". Более того, евреи – людоеды (в буквальном смысле): "ребе рождается мёртвым, и чтобы стать живым, ему нужно съесть младенца в возрасте до двух недель". Доказательства? В России без вести пропало 280 тысяч детей! Да, во всё это "граждане СССР" действительно верят.

"Это банкиры, это ростовщики, это Мировое правительство. Там не только Хабад, но Хабад составляет основной костяк. Вот эта вот грязная сатанинская идеология, основанная на мужеловстве [мужеложстве], – она сплошь и рядом в руководстве нашей страны", – рассказывает "гражданка СССР" Марина Мелихова, у которой, кстати, есть строительная компания, успешно работающая в российской правовой системе.

Сюжет "Дождя" заканчивается на позитивной ноте: Мелихову задерживают и сажают в полицейскую "буханку", а она кричит: "Вы чё, попутали, сцуки?!"

В этом раунде Мировое правительство одержало верх, но у Мелиховой, как я уже сказал, есть единомышленники не только в Краснодарском крае, но и в других регионах РФ. Пока что "граждане СССР" просто шумят, но будет интересно посмотреть, как отреагирует власть, когда те начнут действительно захватывать полицейские участки и устраивать еврейские погромы.

Варламов

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх