Последние комментарии

  • Марина Дробышева (Пахомова)18 сентября, 4:36
    Не затравить,а ума вложить,коли своего нет.Настоящий мужик не допустил бы в семье такое безобразие,живо бы дисциплине...Не похож на гопника? Пошёл вон из школы!
  • Марина Дробышева (Пахомова)18 сентября, 4:26
    А разве они нормальные? Такое вытворять своему отпрыску позволили? Дальше ещё хуже будет,если вовремя не остановить н...Не похож на гопника? Пошёл вон из школы!
  • Марина Дробышева (Пахомова)18 сентября, 4:16
    Результаты ваших современных методов налицо! Дебилов развелось несметное количество! Доигрались в демократию и толера...Не похож на гопника? Пошёл вон из школы!

Зеленский испугался

У Владимира Зеленского был реальный шанс изменить страну, закончить войну, сменить тупиковый вектор ненависти и построить европейское демократическое государство.

Многие скажут, подожди, но у него же нет полной власти на Украине и вот сейчас, когда его партия "Слуга народа" попадет в Раду, он выполнит все свои обещания.



К сожалению нет. 

 




Уже сейчас у президента достаточно полномочий, чтобы остановить войну, но он этого пока не сделал и держит этот козырь в рукаве.

А зачем?

Обещал сделать всё, чтобы спасти моряков, но не согласился на очень внятные условия России: судить моряков на Украине. Что мешало привезти моряков на Украину и уже дома решить их дальнейшую судьбу?

Именно люди Зеленского, испугавшись конкуренции, не пустили на выборы кандидата Анатолия Шария, накатав справку о том, что Анатолий не проживал на Украине. Хотя суду установить этот факт не удалось.

Да, все мы догадываемся, что Анатолий Шарий с 2012 года живет в Европе, однако по европейским нормам, человек преследуемый властью, получивший статус беженца и не имеющий возможности проживать на родине, не считается отсутствующим весь этот период. Это обязательно учтет Европейский суд, но будет уже поздно.

Получается, что не все Европейские нормы подходят Украине.

Ну и последнее, как же сильно новые власти испугались телемоста с Россией. Там даже политической повестки не было, но началась настоящая паника, как это свободный народ Украины будет в прямом эфире разговаривать с народом оккупантом.

Не сдержался даже сам Зеленский, мол хотите поговорить, пусть тогда Путин приезжает в Минск, где он будет разговаривать только в присутствии: Трампа, Меркель и Макрона.

Зеленский настолько боится Путина, что назначает встречи с заведомо невыполнимыми условиями.

ПыСы 

Теперь я понимаю, почему Путин не позвонил и не поздравил его с победой.

 

nemihail

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх