Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    Почему вы все мы, мы, у нас, это где там в дурдоме? Очень даже похоже. И много вас таких из дурдома?Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса
  • Александр Солодухо
    Ну и бред!Подлинная история того, что русофобы выдают за успех Илона Маска
  • Александр Б
    Мне вот, всегда интересно было, как человек живущий в стране, являющийся ее гражданином, как бы должный, как минимум,...Подлинная история того, что русофобы выдают за успех Илона Маска

В Саратове в день расстрела царской семьи от психиатрической больницы пройдет крестный ход

В Саратове снова заметили баннер с извинениями перед императором Николаем II

В день расстрела семьи последнего российского императора Николая II, 17 июля, в Саратове пройдет крестный ход памяти святых Царственных страстотерпцев, сообщается на сайте епархии.

Крестный ход пройдет от храма мученицы Софии на улице Штейнберга, 50 (возле психиатрической лечебницы святой Софии) до храма Царственных страстотерпцев на Фруктовом проезде, 1в.

В 7.30, перед началом крестного хода, в храме святой Софии будет отслужен молебен. Шествие начнется около 8.00. Принять участие в крестном ходе могут все желающие.

  • В этом месяце в Саратове, как и в прошлые годы в дни чествования памяти Николая II и его семьи появились баннеры с извинениями перед последним императором. Организатором регулярно повторяемой рекламной кампании является московский приверженец монархизма.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх