Последние комментарии

  • Александр Корнев15 сентября, 10:56
    Во первых, в декабре 1916-го шли консультации между "союзничками" не только о недопустимости передачи РИ проливов но ...Что СССР умел делать хорошо?
  • Яков1 Блюмкин15 сентября, 10:52
    Рада Никитична Аджубей была дочерью Хрущева. А ее муж - редактором "Известий". Вы забыли? У них была своя, отдельная ...Что СССР умел делать хорошо?
  • Юрий Голенков15 сентября, 10:52
    Хоть и молодой, но 98-й должен помнить, и до этого государство не шибко обременяло себя заботой о накоплениях граждан...Один из самых молодых губернаторов призвал россиян не надеяться на пенсию

В Саратове в день расстрела царской семьи от психиатрической больницы пройдет крестный ход

В Саратове снова заметили баннер с извинениями перед императором Николаем II

В день расстрела семьи последнего российского императора Николая II, 17 июля, в Саратове пройдет крестный ход памяти святых Царственных страстотерпцев, сообщается на сайте епархии.

Крестный ход пройдет от храма мученицы Софии на улице Штейнберга, 50 (возле психиатрической лечебницы святой Софии) до храма Царственных страстотерпцев на Фруктовом проезде, 1в.

В 7.30, перед началом крестного хода, в храме святой Софии будет отслужен молебен. Шествие начнется около 8.00. Принять участие в крестном ходе могут все желающие.

  • В этом месяце в Саратове, как и в прошлые годы в дни чествования памяти Николая II и его семьи появились баннеры с извинениями перед последним императором. Организатором регулярно повторяемой рекламной кампании является московский приверженец монархизма.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх