Последние комментарии

  • Holli ™18 сентября, 6:03
    ога,как в анекдоте-а чего это у тебя муж под столом лежит ? - так хозяин. где хочет, там и лежит) я не считаю,что "на...Не похож на гопника? Пошёл вон из школы!
  • Виталий Попов18 сентября, 5:58
    А что в ней выдающегося? Она еще смолоду поняла что скандалы это самый лучший пиар. Если для Вас в ней что-то есть вы...Еще одна советская песенка - издевательство
  • Марина Дробышева (Пахомова)18 сентября, 4:36
    Не затравить,а ума вложить,коли своего нет.Настоящий мужик не допустил бы в семье такое безобразие,живо бы дисциплине...Не похож на гопника? Пошёл вон из школы!

Глава «Рустави 2» пообещал опрожнить мочевой пузырь во все импортируемые в Россию грузинские напитки

Гендиректор грузинского канала «Рустави 2» Николоз Гварамия нецензурно (по-грузински) отреагировал на слова российского президента Владимира Путина, выступившего против введения ограничений на поставки вина и минеральной воды из Грузии. Видеозапись его выступления опубликована на сайте канала.



«Плевать я хотел и на «Боржоми» и на вино.

Что, значит, мы должны говорить, что Путин хороший, для того, чтобы кто-то мог ввозить в Россию «Боржоми», вино и «Набеглави»? Ссать я хотел во все три, плевать мне», — сказал он.

Гварамия возмутился, что каналу «чуть ли не запрещают выражать мнение» ради экспорта вина и минеральной воды. «Очень извиняюсь, но мы страна или торговый объект? Валите и продавайте на Украине», — сказал он, добавив нецензурное выражение.

7 июля ведущий «Рустави 2» Георгий Габуния во время программы P.S. нецензурно высказался о Путине и его покойных родителях. Телеканал принес извинения и отстранил журналиста от эфира на два месяца. Власти Грузии осудили поведение Габунии.

После этого Госдума рекомендовала правительству рассмотреть целесообразность введения экономических мер против Грузии. В частности, речь шла про запрет на ввоз в Россию грузинских вин и минеральной воды, а также ограничение денежных переводов в эту страну.

Однако Путин заявил, что из уважения к грузинскому народу не стал бы вводить санкции после оскорблений в его адрес. «Мало ли кто что ляпнул», — заметил он.

Позднее,перед "Набеглави" гендиректор извинился в фейсбуке, пока ссать не будет в их тару)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх