Последние комментарии

  • Людмила Петрова17 июля, 11:45
    Похоже, что да)). Мне знания пригодились и даже пришлось углубляться в математику, т.к. знаний технического вуза не х...Запас прочности советской инфраструктуры подходит к концу
  • сварливый-Евгений Колесников17 июля, 11:44
    Если, как вы написали, Путину  верят зомбоноиды, то Холливизору верят только идиоты.Телевизор не врёт.
  • Ирина5217 июля, 11:43
    Именно поэтому именно мы первыми вышли в космос. Явный признак отсталости на 100 лет. ЭТО СЕЙЧАС  нас отбросили на 10...После этого я ненавижу СССР

Глава «Рустави 2» пообещал опрожнить мочевой пузырь во все импортируемые в Россию грузинские напитки

Гендиректор грузинского канала «Рустави 2» Николоз Гварамия нецензурно (по-грузински) отреагировал на слова российского президента Владимира Путина, выступившего против введения ограничений на поставки вина и минеральной воды из Грузии. Видеозапись его выступления опубликована на сайте канала.



«Плевать я хотел и на «Боржоми» и на вино.

Что, значит, мы должны говорить, что Путин хороший, для того, чтобы кто-то мог ввозить в Россию «Боржоми», вино и «Набеглави»? Ссать я хотел во все три, плевать мне», — сказал он.

Гварамия возмутился, что каналу «чуть ли не запрещают выражать мнение» ради экспорта вина и минеральной воды. «Очень извиняюсь, но мы страна или торговый объект? Валите и продавайте на Украине», — сказал он, добавив нецензурное выражение.

7 июля ведущий «Рустави 2» Георгий Габуния во время программы P.S. нецензурно высказался о Путине и его покойных родителях. Телеканал принес извинения и отстранил журналиста от эфира на два месяца. Власти Грузии осудили поведение Габунии.

После этого Госдума рекомендовала правительству рассмотреть целесообразность введения экономических мер против Грузии. В частности, речь шла про запрет на ввоз в Россию грузинских вин и минеральной воды, а также ограничение денежных переводов в эту страну.

Однако Путин заявил, что из уважения к грузинскому народу не стал бы вводить санкции после оскорблений в его адрес. «Мало ли кто что ляпнул», — заметил он.

Позднее,перед "Набеглави" гендиректор извинился в фейсбуке, пока ссать не будет в их тару)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх