Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия21 мая, 17:51
    Путиномика- тот кто работает на трёх работах, тот становится только беднее. Почему я не хочу высокооплачиваемую работу в России.
  • Юрий Стефаненков21 мая, 17:40
    не совсем верно я выразился из бытовой техники у нас не производятся стиральная машина-автомат,видите ли когда те, кт...Почему новые 90-е будут страшнее прежних?
  • Вячеслав Кормилицын21 мая, 17:30
    Я так понимаю, что В 90-е  суды судили, полиция  охраняла, больницы лечили,а школы учили... Не было стай проституток ...Почему новые 90-е будут страшнее прежних?

Неблагодарные люди не ценят то, что им дает государство! Все только хотят еще и ноют что все плохо...

Пока я провожу свой эксперимент и пытаюсь понять, можно ли жить на деньги, о которых говорит наше государство, я все чаще сталкиваюсь с крайне критическими выпадами в комментариях.

Смотрю, все только и могут кричать и писать под моими статьями о том, что невозможно питаться месяц, на те деньги, что приводит в официальной статистике наша власть.

При этом я уверен, что половина, а то и большая часть из тех, кто так пишут даже и не пробовали жить на эти деньги - ни питаться на 3879 рублей в месяц, ни жить на минимальную зарплату в 11280 рублей.

А если бы попробовали, то поняли бы, что скорее всего можно и питаться и прожить на эти деньги!

Никто и не обещает, что это будет "по-райски" и вы будете питаться креветками и фуагра в ежедневном режиме. Но и не очистки картофельные есть будете, а вполне себе нормальную пищу.

К сожалению, типичные нытики в нашей стране. (кадр из сериала "Наша Russia", ТНТ).

Ну а теперь что касается самого заголовка статьи.

Если внимательно посмотреть на то, что предоставляет нам государство, то можно понять, что много нам дают, а мы "спасибо" и не говорим. А только жалуемся и жалуемся.

Материнский капитал.

Еще недавно не было такого вообще. Сегодня как никак а около 500 тысяч дают на семейные нужды. У нас несколько знакомых семей ТОЛЬКОблагодаря этой фишке от государства смогли себе обновить жилье.

Бесплатная медицина.

Давайте все-таки признаемся хотя бы сами себе, что это так! Да, именно бесплатная. Все, что вы где-то подаете - типа шоколадок, денежек и прочего - это только потому, что хотите пройти без очереди, без записи и "по блату". А если пройти всю процедуру правильно - от регистратуры до врача, то вполне себе все БЕСПЛАТНО.

Портал "Госулуги".

Я помню как ранее получал свой паспорт - в безумной очереди, в давке, сначала заявления от руки писал, потом по окна разным бегал. Сейчас 5 минут на сайте и все готово - пришел, сфотографировался, забрал. Плюс дешевле на 30%. Также автомобиль регистрировал - удобно и быстро!

Можно и далее продолжать список полезностей дальше и дальше... но не буду. Если сильно захотите, то просите, отдельную статью сделаю со всеми плюшками! Хотя, я думаю, если Вы сами сядете спокойно и без эмоций посмотрите, ведь много благ и пользы нам дают. А мы не ценим это.

Обычно говорим - что, вон за границей все лучше и лучше... а там также... иногда и хуже. Это я знаю на опыте себя и моих знакомых, которые бывали в разных странах. Беды везде одинаковые - везде есть бедность, везде есть разруха и прочее...

Идеального ничего не бывает. Но замечайте и плюсы, пожалуйста.

 

[ РУБЛЬ ] 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх