Свежие комментарии

  • Елена Ледуховская
    Не знаю может везде было по разному, но я работала в столовой в кондитерском цехе, обедали мы в той же столовой, в ме...Чем на самом деле кормили в советских столовых.
  • Маргарита Ястребова
    И кто же вам все запрещает, Дмитрий? Уж вам ли обижаться? Пишете всякую гадость про страну, которая дала вам образова...Дмитрий Быков: В стране, где все запрещено, никому ничего не нужно. Разве что обедать
  • Николай Чурилов
    Я в студенческой столовой на первое брал борщ или ещё какой-нибудь суп, на второе - шницель или котлету с гарниром (п...Чем на самом деле кормили в советских столовых.

Капитан сборной России обматерил трибуны после проигрыша США

Инцидент произошел в полуфинале молодежного чемпионата мира по хоккею.

После досадного поражения сборной России по хоккею от команды США в полуфинале молодежного чемпионата мира в канадском Ванковере, на льду произошел инцидент с капитаном нашей команды Климом Костиным. Российский форвард устроил демарш с призом, кинул на лед шлем, да еще и обматерил трибуны на английском языке. Эпизод попал на видео.

Капитан сборной России обматерил трибуны после проигрыша США

В субботу рано утром по московскому времени на стадионе в Ванкувере после проигрыша сборной России американцам со счетом 1:2 состоялась церемония награждения лучших игроков российской ледовой дружины.

Подарочными часами были награжден и капитан Клим Костин. Однако 19-летний нападающий перед получением часов бросил на лед шлем, а потом поставил приз на борт и отказался с ним фотографироваться. Когда же трибуны недовольно загудели, он произнес на английском языке крепкое выражение. Весь этот инцидент попал на видео, что вызвало широкий резонанс.

Костину пришлось публиковать в своем Твиттере довольно пространное извинение. Хоккеист написал, что посмотрел запись со своим поведением и хотел бы принести извинения. Спортсмен подчеркнул, что ничем не отличается от американцев или канадцев в желании добиваться побед и поэтому поражение было для него болезненным и тяжелым.

"К моему стыду, я повел себя ужасно, хочу извиниться перед игроками американской сборной, местными болельщиками и всеми поклонниками хоккея", - написал российский капитан.

Он добавил, что посмотрев видео, осознал, что это не тот способ, каким он хотел бы представлять себя, свою семью и свою страну.

Напомним, что в ночь на 6 января сборная России сыграет с командой Швейцарии матч за третье место. Игра начнется в полночь по московскому времени.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх