Последние комментарии

  • Алексей Строганов22 июля, 6:14
    Зато в Мскве всё как в фильме о будущем: стекло, бетон, никелированное всё и баблом всё завалено.«Это точно Россия, а не африканская деревня?»: подросток из Финляндии отравился в Тверской области и попал на лечение в кошмарный «бомжатник» ЦРБ
  • Дмитрий Сипайлов22 июля, 4:33
    Дегродная страна, что там делать? Не заслужила она внимания России и нашего президента,как и ушлепкостан. Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой
  • Наталия Вораксо22 июля, 1:11
    А никакого НАРОДА нет.Есть люди ,которые выживают по мере своих способностей и ГОСУДАРСТВО у которого опять  кончилис...Мы уже давно живем в СССР
  1. Блоги

«Если Путин нас не заберет, нас расстреляют»: Жители Донецка в панике после убийства Захарченко

«Если Путин нас не заберет, нас расстреляют»: Жители Донецка в панике после убийства Захарченко

Фото: globallookpress.com

Жители Донецка в панике после убийства главы ДНР Александра Захарченко. Они признаются, что не могут поверить в случившееся, и просят помощи и защиты у России.

Жители Донецка просят помощи у России. Как выяснил корреспондент Царьграда с места событий, убийство главы ДНР Александра Захарченко посеяло панику среди граждан народной республики.

В центре Донецка, буквально в 300 метрах от места ЧП, было очень многолюдно: не все знали, что же случилось в кафе «Сепар», расположенном недалеко от резиденции главы республики. Бульвар Пушкина был забит людьми, гуляющими по городу с детьми. Там как раз сосредоточено много кафе и ресторанов.

Однако, узнав о трагедии, жители Донецка, опрошенные корреспондентом Царьграда, как один отвечают, что находятся в ужасе после смерти Захарченко.

«Просто ком в горле, верить не хочется в случившееся», - приводит репортер комментарий одного из респондентов.

Одна из жительниц, опрошенных корреспондентом, даже призналась, что не хочет после такого выходить из дома.

«Если Путин нас не заберет, нас расстреляют», - заявила гражданка.

Напомним, что при взрыве в донецком кафе погиб Александр Захарченко, также был ранен министр доходов и сборов Александр Тимофеев.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх