ХОЛЛИВИЗОР

37 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Равдин
    Свято место пусто не бывает.Хабаровский «бунт...
  • Дмитрий Соловьев
    ..... ПРО НОВОЕ ВООРУЖЕНИЕ - ПОДРОБНЕЙ, мультики не поминатьХабаровский «бунт...
  • Дмитрий Соловьев
    ВЛАСТЬ ОБЯЗАНА работать НА НАРОД, блеать конституцию читаемХабаровский «бунт...

Все-таки, есть у Путина политическое чутьё!

Все-таки, есть у Путина политическое чутьё!

Все-таки, есть у Путина политическое чутьё, которого нет у многих интеллигентов! Вот пишут,что,мол, теряет связь с миром(я тоже так думаю!), устал и пропускает "мячи".
Но,давайте посмотрим на ситуацию под другой оптикой! Товарищ первый сделал "шаг в тень" и все вокруг засуетились. Мы видим и слышим самые экзотические идеи,которые бурлят в политическом пространстве. Путин выжидает,когда все смогут наговорить с три короба разного вздора. Потом выйдет из потайной двери за камином папы Карло и ласково нам скажет: вы видите с кем мне приходится работать? упыри и утырки! Хорошо,что они не допущены к рычагам управления страной. Представляете,что будет,если их спустить с поводка? А в соцсетях что творится! Хотите,чтобы я выпустил из клетки оголтелых охранителей? Вы хорошо подумали? Хотите поэкспериментировать? Что? Другие?! Какие,такие,другие? Других нет у меня,только эти зверьки. Я готов власть уступить,но кому? "Патриоты" за три дня государство обнулят идиотизмом и тупостью. Вы же их читаете в фб! А "либералы" уже поураганили в 90-е. Думаете,что молодые и образованные навальнисты справятся? Уверяю вас,они станут точно такими же,как нынешние вурдалаки. А,может, и пострашней будут: им же еще надо будет рынки поделить между своими домочадцами.

Вот вы и попадете им под руку,со своими русскими вопросами,голубчик! Даже не знаю,что делать: может,правда,уйти на покой? Пусть Игорь Иваныч, или Собянин правят; или Яровая? А? Женщина яркая,умная и решительная. Не хотите? Ну,мил человек, вам не угодить.
Ладно,ладно,не сердитесь,голубчик. Пока я своих упырей контролирую вы можете в соцсетях свободно буянить. У нас же демократическое государство! Это при ЕБН цензура всё законопатила; только одна назетенка "День" на периферии болталась. То ли дело,сейчас: каждый день меня чморят интеллектуалы! Эх, тяжела,батенька, доля президентская! Думаете мне приятно эту гоголевщину и "шансон"лизоблюдский с нотками достоевщины выносить? Вы над утырками смеетесь, презираете их вслух. А я вынужден слушать их доклады и аналиику,прости Господи, почитывать. От такого дерьма даже офис в Сочи не защитит. Ну,да ладно,батенька. Дела ждут. Пора мне. Вот,кстати, несут труд проф Хуэйчева о том,как им Россию испоганить. Сколько таких профессоров, вы бы только знали! Не хотите почитать,а? Как вы сказали? На hui? Хорошо вам, а мне отзыв еще давать. Думаю,брошу им кость- цивилизация РФ! Как думаете, пипл схавает? А что? Пусть обсуждают,бороды дерут друг другу, с либералами хороводы водят. Зато,при деле. Под ногами не путаются,окаянные!
Ну,до свидания! Заходите,если что. Если вопросы какие,снова появятся. Чайку выпьем,посидим,обсудим. Правда, заходите,не стесняйтесь. Всего вам хорошего!

Андрей Хохлов
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх