Последние комментарии

  • Тамара Фролова
    Так ведь автор и есть настоящий совок, сидящий в подполье и ругающий всех и вся. Так до сих пор и не успокоился, пото...Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.
  • Григоий Жоркин
    Когда юношеский максимализм дополнен отсутствием жизненного опыта и  знанием истории вырастают дебилы. Автор из их ка...Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.
  • Татьяна Браун
    Опять мирович навонял.  Ну пожалеем уж бедненького! Брызжет жидким, из штанишек выпрыгивает, ТАКИЕ опусы сочиняет. И ...Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.

Соловьев объяснил, почему по ТВ обсуждают Украину, а не пенсии

Соловьев объяснил, почему по ТВ обсуждают Украину, а не пенсии

фото: Лилия Шарловская
 

Телеведущий Владимир Соловьев ответил на вопрос телеграм-канала "Подъем", почему в его ток-шоу большую часть времени обсуждают Украину, а не, например, пенсионную реформу в России.

По словам журналиста, он ставил в эфир несколько раз темы пенсионной реформы, но оказалось, что "цифры смотрения были очень невысокие".

Соловьев отметил, что эта тема людей не заинтересовала на уровне обсуждения.

"В жизни это одно, а вот смотреть и обсуждать это, не значит, что хочется", - объяснил он.

По мнению Соловьева, люди с интересом смотря за обсуждением украинской темы, потому что это "альтернативная история России", а также потому, что там "живые настоящие эмоции".

Соловьёв уточнил, что телеиндустрии приходится подстраиваться под особенности менталитета аудитории. Он привел в пример мнение писателя Федора Достоевского, который говорил об особенностях русского характера. Традиционно русского человека волнует гораздо больше происходящее вокруг, чем происходящее внутри, отметил Соловьев.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх