Последние комментарии

  • Ирина Попова20 августа, 0:03
    ох как активизировались в последнее время госдеповские наемники с ухамосквы... загадили весь интернет своими испражне...Роман Попков: «Наведение порядка» любой ценой. Зачем Кремлю украинский полковник Кусюк
  • Юра Гагарин19 августа, 22:43
    Вообщето это уже давно узаконено . Я видел это на примере моей сестры у которой умер муж не дожив до пенсии .Ей запла...Почему пенсионеры России не доживают до 65 лет ?
  • Вячеслав Ленбаум19 августа, 22:22
    Вообще то было СССР, а в какой сср жили вы- не знаю. только сейчас лучше живут родня бандюков и партократов- которые ...Почему в СССР люди были обречены на нищету.

У налоговых органов США есть вопросы к супруге пресс-секретаря президента России

Это утверждает газета The Guardian. Татьяна Навка, как пишет издание, могла допустить ряд нарушений в Штатах. Речь идет об использовании налоговых льгот и незадекларированной недвижимости. Сумма неоплаченных налогов достигает десятков тысяч долларов. Речь идет о том периоде, когда Навка жила в Соединенных штатах, еще до того, как она вышла замуж за Дмитрия Пескова.

Сама она от комментариев газете отказалась.

Татьяна Навка с мужем, представителем президента России Дмитрием Песковым, на премьере в Большом театре в Москве в 2017 году. Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх