Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    А может это у вас плохая, а у них как раз хорошая?))Чем на самом деле кормили в советских столовых.
  • Лариса Сергеевна
    Ну вот, опять. Но осознали, что вы таки в меньшинстве, это уже хорошо. У большинства то свои воспоминание лучше. Не х...Чем на самом деле кормили в советских столовых.
  • Лариса Сергеевна
    Вот. В кои то веки реальные, свои воспоминания, а не обсирание чужих. Вот в это верю. Правда не знаю, почему большинс...Чем на самом деле кормили в советских столовых.

Лозунг «Иван Голунов» признали антиправительственным

Марш в поддержку Ивана Голунова. Москва

Полиция задержала сотни участников маршаФото: Софья Сандурская © URA.RU
 

Московская полиция признала слова «Иван Голунов» антиправительственным лозунгом. Это следует из протокола, который был составлен сотрудниками ОВД «Покровское-Стрешнево» на одну из участниц несанкционированного марша в поддержку журналиста портала «Медуза» Ивана Голунова.

В составленном старшим лейтенантом полиции документе говорится, что гражданка «выкрикивала антиправительственные лозунги „Иван Голунов“» для привлечения внимания людей и представителей СМИ.

Кроме того, как сообщает радиостанция «Говорит Москва», задержанная вышла на дорогу на Страстном бульваре, чем мешала движению транспорта.

По данным ГУ МВД Москвы, в несогласованной акции приняли участие 1200 человек, 200 были задержаны. «ОВД-Инфо» сообщало о более 2,5 тысяч участников и 420 задержанных. Марш был задуман для поддержки Голунова, который был взят под домашний арест и обвинен в покушении на сбыт наркотиков. После широкого общественного резонанса с журналиста были сняты обвинения из-за отсутствия каких-либо доказательств у правоохранителей.

 
Фото: «Открытые медиа»
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх