Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    Ты говори, да не заговаривайся! Нечего здесь показывать чудеса апроксимации! А то, читая твой анализ личного опыта де...Чем на самом деле кормили в советских столовых.
  • Николай Салохин
    Автор по-видимому в советское время проживал либо в ближнем Подмосковье, либо на Урале. Ё-бург не имею в виду! Мне ...Чем на самом деле кормили в советских столовых.
  • Странник
    Люди высказывают свое мнение, дебил. А... ты же не знаешь что это такое, ты поучись сначала, прежде чем свою дебильно...Чем на самом деле кормили в советских столовых.

Праздновавших День Победы в Праге россиян атаковали со словами «русские свиньи»

Пражане срывали флаги и оскорбляли русскоязычных

В столице Чехии 9 мая произошла стычка между участниками антикоммунистического митинга и русскоязычными гражданами, которые праздновали День Победы. Автомобили последних были атакованы, а их сами оскорбляли, в том числе называя «русскими свиньями».

Праздновавших День Победы в Праге россиян атаковали со словами «русские свиньи»

Демонстранты собрались на Вацлавской площади, чтобы выразить протест против премьер-министра страны Андрея Бабиша и его намерения сформировать кабмин с участием представителей Коммунистической партии Чехии и Моравии.

Во время выступлений на площади появилась автоколонна русскоязычных граждан, которые праздновали День Победы. Их машины были украшены российскими, украинскими и советскими флагами. И это вывело демонстрантов из себя.

Как пишет портал 420on, пражане атаковали автомобили, наносили удары по машинам и срывали с них флаги. Также они обзывали находившихся в автомобилях людей «русскими свиньями» и требовали, чтобы они вернулись в Россию.

Отметим, что 8 мая в Праге состоялась акция «Бессмертный полк». В тот же день в Чехии осквернили памятник советскому полководцу Ивану Коневу.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх