Последние комментарии

  • Светлана Елизарова (Федорова)18 июня, 18:48
    Каков поп,таков и приход! Кирюшины прихвостни совсем обалдели! В пятницу пришла в церковь заказать молебен за больших...Прихожанке в Перми запретили ставить принесенную с собой свечку. «Сначала положите тысячу на ремонт»
  • Токарев я18 июня, 18:46
    и все таки зачем из одной церкви нести свечку в другую церковь??? вообще не понимаюПрихожанке в Перми запретили ставить принесенную с собой свечку. «Сначала положите тысячу на ремонт»
  • Олег18 июня, 18:45
    " Почему-то все думают, что церковь — это что-то бесплатное», — отметил Литовка в беседе с корреспондентом «URA.RU»."...Прихожанке в Перми запретили ставить принесенную с собой свечку. «Сначала положите тысячу на ремонт»

Крым скоро останется без туристов...

В мае мы прокатились по Крыму, побывали в самых популярных местах и были весьма опечалены. Стоимость отдыха не просто сопоставима с отдыхом в Европе, но и дороже в разы.

Давайте рассмотрим бюджет поездки:

  • 16 000 - бензин Москва-Севастополь-Москва
  • 2000 - проезд по М4
  • 15000 - 4 ночи в самых дешевых гостиницах (о_О я в японских хостелах столько за неделю тратила)
  • 1000 рублей - ночь в ростовском хостеле
  • 1600 рублей - канатная дорога к Ай Петри (и обратно)

Выходит уже больше 35 000 даже без завтраков.

Один из главных индикаторов нелюбви россиян к загранице - цены в Крыму и Краснодарском крае. Почему-то местные «предприниматели» напоминают мне таксистов, которые стоят недалеко от Кремля и отказываются ехать меньше, чем за 3000 рублей, когда есть множество сервисов, которые через пару минут подадут машину за 300.

Так и здесь, достаточно воспользоваться одним из сервисов бронирования отелей, чтобы понять, что цены "слегка" завышены:

1000 евро за неделю в четырех звездочках советского образца... Вы серьезно?

Да в Болгарии можно отдохнуть дешевле в 4 раза.

Даже на Майами Бич можно в 1,5 раза дешевле забронировать номер с видом на океан.

Конечно не в этом году и вероятно не в 2020, но явно при нашей жизни, Крыму придется что-то менять. Либо поднимать уровень сервиса, либо снижать цены.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх