Да вы просто задолбали! Хочется просто жить!

Не надо быть провидцем или футурологом, чтобы понять, что нас тащат в какую-то очередную Ж. Одни нас учат, как жить, другие, как не надо жить, третьи, с образованием спортсменов, занимаются законотворчеством от которого руки опускаются. Да у любого нормального человека от всего этого рано или позно крыша поедет. Состояние безнадёги, переходящей в депрессию и алкоголизм, стало нормой для россиян, особенно в глубинке. Нас приучили, что бедность это норма в то время, как у других деньги находят даже не мешками, а паллетами и КАМАЗами, а стоимость их дач не меньше миллиарда, а иначе ты хреновый чиновник или силовик.

А тут эти истории с конституционными поправками и коронавирусом. Ну реально стрёмные истории и чего ждать от них — одному Богу известно, которого хотят вписать в основной закон России через поправки. Вопрос какого Бога впишут, а вот с этим вопрос и очень большой. В Крыму идёт массовая исламизация и это в исконно православном регионе, Москва не исключение. Дай бог процветания всем религиям, но всё таки, есть ли у нас государственная религия и какая? А глубинный народ, он какой? Русский или какой другой? Почему русский народ, русские люди самые виноваты и почему мы должны терпеть все эти унижения, и каяться непонятно в чём и непонятно перед кем? В Крыму самые затюканные и бесправные это русские люди, почему? Потому что некоторые умеют красиво ныть и давить на странные законы, забыв кто создавал Российскую империю?

Что вас больше волнует из главных сейчас  двух тем, коронавирус или поправки в Конституцию? Меня не столько волнуют темы, сколько пугают последствия одного и другого. 

Я хочу обычной, нормальной человеческой жизни, где всё просто и понятно, чтобы спокойно жить и радоваться жизни, а не прятаться от телевизионного патриотизма подкремлёвских патриотов с шестом, на шпагате или с боксёрскими перчатками.  А нам упорно предлагают светлое будущее через всю туже Жо. Спасибо Единой России, которая отъЁдинила всю Россию и россиян так, что можно говорить о массовом изнасиловании всей страны. 

Мы в большинстве своём не читаем хорошие книги, не смотрим добрые фильмы, нас пичкают всяким информационным дерьмом и всевозможными экспертами, которые обсуждают Сирию, Ливию, Украину, Америку  и прочую лабуду, в то время, как некоторые продажные шкурки выписали порубочные билеты Китаю и вывозят наши природные богатства составами, кораблями и рассказывают нам, что мы отстоим нашу страну от сил империализма. Да задрали вы врать, вы уже её сдали и три раза заложили.

После истории Исинбаеваой, которая не читала книгу— Конституцию, возникает чёткое понимание, что Конституция, точнее поправки к ней нафик никому не нужны, даже депутатам и тем, кто собрался работать над поправками к Конституции. Конституцию можно править как минимум тогда, когда ты её читал и понимаешь, что надо править, а где лучше дать по рукам. 

История с пытками членов Сети* и приговор напоминают средневековье, когда загоняли в подвалы святой инквизиции и вырывая ногти, зубы, ломая пальцы, руки, ноги добивались признаний в колдовстве и связях с дьяволом, но депутаты дружно молчат, готовясь к скорым выборам. Депутаты и депутатши работают над своим светлыми образами, забывая для чего их избирали. Посмотрите на Поклонскую, девушке надо определиться — либо в депутаты, либо в прокуроры, либо в модельный бизнес, а лучше сразу в монастырь. Ну вот честно, позорище полное, и это моё оценочное суждение. А сколько там ещё таких, да за такую зарплату…

Слава богу скоро весна и видимо очень ранняя, а это значит, что ядерный электорат рванёт на дачи сажать картошку и плевать он хотел на все глубинные терзания власти, которая не знает в какую сторону завернуть танцы с бубном, чтобы показать свою легитимность. 

Пойду ли я на голосование? Если раньше был спортивный, блогерский интерес посмотреть, кто и как, то, чем дальше в лес, тем сие мероприятие становится всё менее и менее интересным, смахивая на лёгкую шизофрению с глубокими последствиями.

Почему я не пойду голосовать, точнее не хочу? А за что? Нынешнюю Конституцию я читал, не могу сказать, что вчитывался и помню её, но честно прочитал по диагонали. Что должно меня сподвигнуть пойти и проголосовать? Если в нее будут заложены некоторые ключевые для меня вещи, которые я посчитаю исключительно важными, и они появятся в результате острейшей дискуссии, подчеркну – острейшей. А так всё напоминает отлакированный балаган с клоунами в строгих костюмах.

Вот для меня лично важно увидеть в Конституции, что россияне могут иметь только одно гражданство и один паспорт, в противном случае это приравнивается к государственной измене. Или, что …. А вот бог знает чего ещё надо. Знаете, мне лично уже без разницы, что там напишут в Конституции и, как ее примут, главное, чтобы людей перестали кошмарить и пытать, прекратили устанавливать тотальную электронную слежку, и превращать города в тотальные платные парковки, чтобы никто не имел право приватизировать недра и их богатства в одно рыло, чтобы каждый больной российский ребёнок мог получить необходимую помощь, сколько бы это бюджету не стоило, чтобы образование было бесплатное и качественно, чтобы в каждом районе, любого регионального городка был плавательный бассейн и не одна, а  куча спортивных площадок, чтобы тех ментов, кто крышует или подбрасывает не сажали, а сразу расстреливали и многое другое.

Я хочу просто жить, радоваться жизни, а не читать в ленте страшилки о том, что вот нам надо объединиться и противостоять угрозе. Да от кого???? От тех, кто приватизировал право на бабло и насилие?  

Вы просто достали и по-другому сложно как-то это сказать. Когда вы нажрётесь и напрыгаетесь на головах россиян, которых вы и за быдло даже не считаете?

Может всё это эмоционально написано, но вот честно, что-то происходит не то, особенно когда я вижу истории, когда собирают детям всем миром жалкие пару миллионов рублей на спасение, а наши всё и депутаты лопаются от жира и привилегии. Разве это в Конституции России записано? Или запишут?

Самое страшное, что мы уже никому не верим, даже себе, а вы нам про какие-то рейтинги доверия…

Что для Вас важно увидеть в российской Конституции? 

А. Горный

  * организация запрещена в РФ

Картинки по запросу "вася ложкин праздник"

картины Васи Ложкина

Источник ➝

Роспотребнадзор призвал продлить выходную неделю

Роспотребнадзор призвал продлить выходную неделю

фото: Наталья Мущинкина

Число нерабочих дней из ситуации с коронавирусом должно быть продлено, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Она пояснила, что период инкубации вируса составляет 14 дней. Период разрыва связи передачи тоже должен составлять 14 дней. «Но этого недостаточно, этих дней в разных ситуациях должно было бы быть больше», - подчеркнула Попова.

Попова добавила, что эффект от уже принятых мер очевиден. Это относится к решению о девяти нерабочих днях в стране. Продление нерабочей недели является необходимой задачей, считает Попова.

Эффект от принятых будет, но не сиюминутно. Прекращение ограничительных мер может привести к росту числа заболевших.

Дизайнеры посоветовали самоизолированным работать на балконе

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх