Последние комментарии

  • Алексей Сибиряк
    Моду наворовать и свалить за бугор насаждает т.н. российская "элита".  Медведев и его камарилья сидят на двух стульях...Патовая ситуация
  • Zesar
    "...Умные в сложных ситуациях ищут пути их решения...". Даже тогда, когда решение находится в компетенции власти? То ...Патовая ситуация
  • О.Землякова
    Автор явно боится реставрации социализма. И она ,реставрация,обязательно произойдет. Припомним вам мерзавцам ,изобили...«Снова в моду входят хрусталь, ковёр на стену, румынская стенка, кроличья ушанка и чёрные сатиновые трусы»

Нехорошо: Трамп прокомментировал ЧП на полигоне под Архангельском

"США многое узнали о России"

В Вашингтоне выразили озабоченность в связи со взрывом в ходе испытаний российской жидкостной реактивной двигательной установки под Архангельском, который произошел 8 августа.

Нехорошо: Трамп прокомментировал ЧП на полигоне под Архангельском
фото: AP
 

Президент США Дональд Трамп высказался в своем микроблоге в Твиттере о взрыве на полигоне Минобороны России в Архангельской области, жертвами которой стали пять сотрудников "Росатома".

При этом Трамп подчеркнул, что Соединенные Штаты обладают схожими и даже более современными технологиями.

"Взрыв российского "Skyfall" заставил людей беспокоиться о чистоте воздуха рядом с объектом и далеко за его пределами. Нехорошо!", - написал Трамп.

Американский лидер добавил, что в связи с этим ЧП Соединенные Штаты узнали новую информацию о России

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх