Последние комментарии

  • FeliX Tsu20 апреля, 19:48
    Автор всё правильно написал, но уж слишком плоско - статья вызывает отторжение. Во первых, при всех правильных призна...Портрет типичного антизападника.
  • anatoliy20 апреля, 19:47
    Первая половина статьи мне  кого -то напоминает ,а в точности на ТНТ идёт . Там Светлаков разговаривает с телевизором...Портрет типичного антизападника.
  • Selim fon Horst20 апреля, 19:18
    Оп чем аффтырь сказать жылают?Хотят ли русские войны или забыть как страшный сон?

Медведев: раньше «министра с макарошками» не заметили бы, интернет виноват

Премьер прокомментировал мерзкие высказывания чиновников

В программе «Разговор с Дмитрием Меведевым», на которой премьер подводил итоги года, ему задали вопрос о диких высказываниях чиновников в адрес граждан — в частности, вспомнили «министра с макарошками», которая заявила, как прекрасно питаться на прожиточный минимум.

Премьер заметил, что раньше таких высказываний и не заметили бы, потому что не были так развиты средства коммуникации.

Медведев: раньше «министра с макарошками» не заметили бы, интернет виноват
фото: youtube.com
Министр труда Наталья Соколова

Телеведущая Ирада Зейналова назвала таких чиновников «бревнами» (в предыдущем вопросе речь шла о лесном хозяйстве — оттуда и возникла ассоциация). «Что делать с ними, они изрекают такие вещи, что диву даешься?»

Дмитрий Анатольевич дал простой совет: «Мозги надо включать». По его мнению, по больше части российские чиновники (их в стране миллион человек) - «хорошие люди». «Министра с макарошками» и иже с ней ДАМ охарактеризовал, как воспитатель в детском саду: «Плохо себя ведут». Таких надо привлекать к ответственности.

Зейналова не сдавалась, снова вспомнив бывшего саратовского министра: «Она сказала - «ешьте макарошки», ну что это?!»

Премьер парировал: «Раньше бы этого не заметили, потому что не было таких средств коммуникации, ну, кто-то что-то сказал» - имея в виду, что реплики чиновников мгновенно распространялись по интернету. «Поэтому сейчас любой госслужащий в этом смысле должен думать, что говорить. Это элемент общечеловеческой культуры».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх