Последние комментарии

  • Holli ™
    Предприятие предлагает сдавать места на базе в аренду. При этом средняя стоимость аренды места площадью десять квадра...О наполеоновских планах России
  • Николай Першин
    В государстве нудистов она будет в голом виде. Вот оно  - уважение.Раболепство Вероники Скворцовой в Саудовской Аравии
  • Александр Семенов.
    А чего Самойлова минусовать?  Он же дурачок, с ним весело.))) Вы посмотрите как он прыгает по комментам, и пыжится, ч...Почему никто не защитил СССР?

"Крупные и ещё недоразваленные"

Премьер России Дмитрий Медведев к своему дню рождению порадовал ценителей его словесного творчества, "отлив в граните" очередной перл, который сделал бы честь мэру Киева: "Невысокие доходы имеют семьи с невысоким источником доходов". Правда, знатоки указывают, что это просто-напросто развитие мысли отца-основателя нынешнего буржуазного государства Б.

Н. Ельцина: "У кого хорошие доходы, у того и настроение хорошее. А у кого доходы поменьше, то и настроение похуже".
А новый премьер Украины Алексей Гончарук, видимо, остро приревновал к блистательным успехам афористики своего российского коллеги, и обошёл его на целый корпус на повороте, заявив такое:
"Рынок земли — самое очевидное [куда можно инвестировать]. У нас 42 млн гектаров плодородной земли с хорошим климатом. У нас ещё есть недоразваленные крупные инфраструктурные объекты со времён СССР. У нас есть природные монополии, которые нужно демонополизировать. Мы в ближайшее время планируем провести большую приватизацию, и там тоже есть много заслуживающих внимание объектов".
Признаться, я не поверил, что г-н Гончарук такое ляпнул, и проверил по лентам новостей. Действительно, так и врезал правду-матку! Умри, Денис Алексей, лучше не скажешь! "У нас ещё (!) есть недоразваленные (!!!) крупные инфраструктурные объекты со времён СССР (!)".
Как, ещё есть?! Со времён СССР?! Кто же их посмел недоразвалить?! Неужто даром прошли почти три десятка лет незалежности? А как же священная декоммунизация?! Доколе?!..
А с другой стороны, как верно замечено! Ведь, по большому счёту, и нынешняя РФ, и Украина — это два таких "крупных и ещё недоразваленных объекта со времён СССР". Точнее не скажешь... Но, надо признать, их нынешние буржуйские хозяева стараются исправить это упущение. Проводят деиндустриализацию, демонополизацию, денационализацию и ещё много разных "де"... Которые можно объединить в одно ёмкое и точное, всеподбирающее понятие — "декоммунизация". По итогам которой ничего крупного и недоразваленного в пределах бывших советских республик уже не останется...

Источник:
https://www.62.ua/news/2512515/goncaruk-ukraina-stanet-samoj-bystrorastusej-ekonomikoj-mira

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх