Последние комментарии

  • Юрий Стефаненков21 мая, 18:32
    бездарь - это отсутствие таланта,а не место работы,популярно объясняю?ты хоть приблизительное представление имеешь ск...Почему новые 90-е будут страшнее прежних?
  • Игорь Круглий21 мая, 18:26
    Чернышов, какая достоверность. Вы как те верующие, не видели но верим. Ты мне назови предприятие где численность сотр...Что потеряла Россия за 19 лет правления Путина?
  • Юрий Стефаненков21 мая, 18:25
    у тебя не было советского компьютера,где-то они использовалось?возможно,тем более что придумано это было у нас,вот то...Почему новые 90-е будут страшнее прежних?

«Идите в бизнес!» В Тольятти обсуждают зарплаты воспитателей детских садов

В Тольятти обсуждают зарплатную расчетку воспитателя в детском саду. Пост с расчеткой появился в одном из городских сообществ «ВКонтакте».

- Тольятти, зарплата воспитателя в детском саду, первая строчка, подчеркнутая синей ручкой, аванс, вторая – зарплата. Итог на руки за месяц 10 918 рублей, - подписал автор поста, пользователь Дмитрий Донской.

Такую откровенность оценили не все. «Вам же уже ответили, идите в бизнес», «Сам выбрал эту работу», «Как вы достали своими расчётками! Ну сами выбрали бюджетную профессию!
Знали, на что шли!»

Правда, нашлись и сочувствующие.

- Бедные...Господи, а ведь это адовый труд. И это люди с обязательным высшим образованием, не надо сравнивать с кассиршами, пожалуйста. Правильно, что стали говорить о зарплатах, - высказывают мнение комментаторы.

Напомним, расчетки стали массово выкладывать в сеть после того, как врач-травматолог из Тольятти Алексей Карчинский рассказал на своей странице о низкой зарплате медиков. Пост вызвал резонанс, и скоро травматолога вызвал на прием министр здравоохранения Самарской области Михаил Ратманов, чтобы помочь решить проблему.

Фото: СОЦСЕТИ

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх