Свежие комментарии

  • Виталий Колосков
    как надоели эти дочери либерастов!Держава переходит в контратаку
  • Tatyana ...
    Для автора это однозначно лучше. Но Вы и сами признаете своим комментарием, что не все столовые были хорошими. Получа...Чем на самом деле кормили в советских столовых.
  • Виктория Путкова
    В столовых корили хорошо. Зачем врать. Наверное, для автора лучше есть гамбурргеры и запивать кока-колой!Чем на самом деле кормили в советских столовых.

«Идите в бизнес!» В Тольятти обсуждают зарплаты воспитателей детских садов

В Тольятти обсуждают зарплатную расчетку воспитателя в детском саду. Пост с расчеткой появился в одном из городских сообществ «ВКонтакте».

- Тольятти, зарплата воспитателя в детском саду, первая строчка, подчеркнутая синей ручкой, аванс, вторая – зарплата. Итог на руки за месяц 10 918 рублей, - подписал автор поста, пользователь Дмитрий Донской.

Такую откровенность оценили не все. «Вам же уже ответили, идите в бизнес», «Сам выбрал эту работу», «Как вы достали своими расчётками! Ну сами выбрали бюджетную профессию!
Знали, на что шли!»

Правда, нашлись и сочувствующие.

- Бедные...Господи, а ведь это адовый труд. И это люди с обязательным высшим образованием, не надо сравнивать с кассиршами, пожалуйста. Правильно, что стали говорить о зарплатах, - высказывают мнение комментаторы.

Напомним, расчетки стали массово выкладывать в сеть после того, как врач-травматолог из Тольятти Алексей Карчинский рассказал на своей странице о низкой зарплате медиков. Пост вызвал резонанс, и скоро травматолога вызвал на прием министр здравоохранения Самарской области Михаил Ратманов, чтобы помочь решить проблему.

Фото: СОЦСЕТИ

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх