Последние комментарии

  • Ирина Череда16 июля, 18:22
    А смысл написания этого текста? Кому какое дело до того, что некий аффтар люто ненавидит почти 40 лет?После этого я ненавижу СССР
  • MilA некая16 июля, 18:18
    А как  сейчас тебе живется ? Не мешают жить зажравшиеся чиновники? Или тебе позволили самому  жрать и жить в" отдельн...После этого я ненавижу СССР
  • Людмила Щенникова Вихлянцева16 июля, 18:17
    Развал СССР осчастливил? Счастья полные штаны и 40 пар сапог сороконожка хреноваПосле этого я ненавижу СССР

«Идите в бизнес!» В Тольятти обсуждают зарплаты воспитателей детских садов

В Тольятти обсуждают зарплатную расчетку воспитателя в детском саду. Пост с расчеткой появился в одном из городских сообществ «ВКонтакте».

- Тольятти, зарплата воспитателя в детском саду, первая строчка, подчеркнутая синей ручкой, аванс, вторая – зарплата. Итог на руки за месяц 10 918 рублей, - подписал автор поста, пользователь Дмитрий Донской.

Такую откровенность оценили не все. «Вам же уже ответили, идите в бизнес», «Сам выбрал эту работу», «Как вы достали своими расчётками! Ну сами выбрали бюджетную профессию!
Знали, на что шли!»

Правда, нашлись и сочувствующие.

- Бедные...Господи, а ведь это адовый труд. И это люди с обязательным высшим образованием, не надо сравнивать с кассиршами, пожалуйста. Правильно, что стали говорить о зарплатах, - высказывают мнение комментаторы.

Напомним, расчетки стали массово выкладывать в сеть после того, как врач-травматолог из Тольятти Алексей Карчинский рассказал на своей странице о низкой зарплате медиков. Пост вызвал резонанс, и скоро травматолога вызвал на прием министр здравоохранения Самарской области Михаил Ратманов, чтобы помочь решить проблему.

Фото: СОЦСЕТИ

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх