Последние комментарии

  • Елена игрик18 сентября, 6:19
    1. Если мат незнакомому человеку- это не хамство, тогда что? 2. При чем тут фельдшер скорой? 3. Родители живы, бубушк...Ужас старости в СССР.
  • Holli ™18 сентября, 6:03
    ога,как в анекдоте-а чего это у тебя муж под столом лежит ? - так хозяин. где хочет, там и лежит) я не считаю,что "на...Не похож на гопника? Пошёл вон из школы!
  • Виталий Попов18 сентября, 5:58
    А что в ней выдающегося? Она еще смолоду поняла что скандалы это самый лучший пиар. Если для Вас в ней что-то есть вы...Еще одна советская песенка - издевательство

"Снова вместе,снова рядом": Бывший министр обороны Сердюков взял на работу секретарем любовницу Васильеву

Бывший министр обороны Сердюков взял на работу секретарем любовницу Васильеву

Экс-руководитель департамента имущественных отношений Минобороны России Евгения Васильева и бывший глава этого ведомства Анатолий Сердюков снова работают вместе.

Бывшая начальница департамента имущественных отношений Министерства обороны Евгения Васильева снова на боевом посту. Роковая блондинка избрана секретарем товарищества собственников жилья (ТСЖ) в элитном доме, в котором проживает не только она сама, но и ее самый близкий друг (ближе некуда) - бывший министр обороны Анатолий Сердюков.

Именно в квартире площадью 192 квадратных метра в доме в Молочном переулке в самом центре Москвы экс-заключенная Васильева находилась под домашним арестом в рамках дела о хищении в «Оборонсервисе». Главой ТСЖ этого дома в апреле 2016 года стал сам Анатолий Сердюков. За избрание Васильевой на пост секретаря все члены ТСЖ проголосовали единогласно, сообщает информационное агентство «Москва». Так что Сердюков с удовольствием поставил подпись под протоколом об избрании своей любовницы секретарем.

Теперь пара вместе будет заниматься предоставлением жильцам дома № 6 в Молочном переулке света, горячей и холодной воды, отопления и удовлетворять просьбы собственников жилья. Впрочем, делать это будет несложно, если учесть, что в доме живут в основном не чужие. Так, сам экс-министр владеет двумя квартирами, его сестра Галина Пузикова - одной, а также здесь квартира у Евгении Васильевой.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх