ХОЛЛИВИЗОР

37 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Луценко
    >> Задачей было создать общество построенном на уравниловке, где запрещено было иметь иное мнеие, отличное от того, ч...Тоска по СССР.
  • Александр Киевская Русь
    У нас так не получалось. Точно по графику уходили и сдавали пропуск теткам в кабинках. Когда приходили на работу, ...Как я был быдлом....
  • Михаил Солдатов
    Я-то точно не вколю, переболел на новогодние праздники( с 18 на 19 год), да и пенсионер я, а вот работающие дети - их...Новый подвиг нача...

Роман Абрамович дважды подавал прошение на швейцарское гражданство

Роман Абрамович дважды подавал прошение на швейцарское гражданство

myswitzerland.com

Российский олигарх и бывший губернатор Чукотского автономного округа Роман Абрамович дважды подавал прошение в адрес властей швейцарского кантона Вале о предоставлении ему вида на жительство, сообщает Swissinfo.ch.

Первое прошение было подано летом 2016 года, оно пролежало без движения и было отозвано заявителем, а сейчас подано второе прошение.

Факт этой просьбы подтверждается как миграционным ведомством кантона, так и Госсекретариатом по делам миграции в Берне (SEM).

Подробностей никаких нет, так как Абрамович через суд запретил швейцарской прессе сообщать развернутые детали.

Ранее власти общины Банье, где был намерен поселиться Абрамович, выражали радость от такого намерения Абрамовича, так как рассчитывали, что он станет видным налогоплательщиком. В этой общине мягкий налоговый климат и здесь традиционно селятся богатые и знаменитые лица, которые не намерены вести какой-либо бурной коммерческой деятельности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх