Последние комментарии

  • алексей мориц23 сентября, 0:03
    в ссср каждый год давали новые квартиры десяткам тысяч людей. и нельзя что то обсуждать без сравнений. если автор гов...Почему в СССР были такие убогие ремонты?
  • Олег Самойлов23 сентября, 0:03
    А "очередные" - это НЕ ведомственные?Почему в СССР были такие убогие ремонты?
  • Олег Самойлов23 сентября, 0:01
    А им нахуй не надо иметь собственные квартиры!Ё У них, у ОЧЕНЬ МНОГИХ, СОБСТВЕННЫЕ дома имеются! А живут эти нищие бе...Почему в СССР были такие убогие ремонты?

Дмитрий Певцов: «Сталин — величайший человек в истории России»

Популярный актер рассказал о своем отношении к «отцу народов», которого ему предстоит сыграть на сцене

Иосиф Виссарионович — один из величайших людей в истории России, - рассказал о своем отношении Дмитрий ПевцовИосиф Виссарионович — один из величайших людей в истории России, - рассказал о своем отношении Дмитрий Певцов Фото: Анастасия ПЛЕШАКОВА
 

Театр «Ленком» открыл 93-й сезон. В этом году на сборе труппы не было худрука, народного артиста СССР Марка Захарова. Марк Анатольевич еще находится в Боткинской больнице.

Две недели назад он был госпитализирован с двусторонним воспалением легких. И пока не восстановился. Но как только он выйдет на работу, начнутся репетиции нового спектакля в его постановке. Это сценическая фантазия с элементами реализма по мотивам сочинений писателя Владимира Сорокина и сценарных разработок самого Марка Захарова, а также на основе документальных источников. Премьера запланирована на 2, 3 декабря.

О чем будущий спектакль, как мы поняли, не знают даже актеры, в нем занятые: Виктор Раков, Александр Збруев, Владимир Юматов, Александра Захарова, Дмитрий Певцов, Антон Шагин… Правда известно, что Певцов будет играть Сталина.

- Иосиф Виссарионович — один из величайших людей в истории России, - рассказал о своем отношении Дмитрий Певцов. - При Сталине началось строительство сильного государства. Даже Черчиль, который не любил Советский Союз, отдавал ему должное: «Сталин принял страну с сохой, а оставил — с ядерной бомбой».

Я, конечно, постараюсь передать свое личное отношение к Сталину, которого считаю великим человеком.

Но Сталин, как мы поняли, не главный герой этой пьесы. Главные герои — путешественники во времени, которые попадают в кабинет к Иосифу Виссарионовичу.

О других планах театра рассказал его директор Марк Варшавер. «Ленком» сыграет свой легендарный спектакль «Юнона и Авось» на сцене МХАТим.Горького. Экономически это выгодно, посколько мхатовский зрительном зале в два раза больше ленкомовского. Соответственно — и сборы должны быть большими.

21 октября пройдет вечер памяти Николая Караченцова, уже откликнулись многие драматические и эстрадные артисты.

ИСТОЧНИК KP.RU

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх