Последние комментарии

  • sergey Гончаров
    <i>Комментарий скрыт</i>Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще писать и обсуждать про эту бескультурную, сексуально озабоченную, алкашку, наркоманку и просто шалаву по...Собчак намерены засудить за отрицание Крыма территорией РФ
  • Борис Златанов
    Благодаря "совкам" на постсоветском пространстве еще существует то, что можно назвать образованием без кавычек. Но ко...Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.

Магнитогорск скорбим

Картинки по запросу магнитогорск скорбим

Удивляет реакция некоторых комментаторов. Путин полетел в Магнитогорск — «А, испугался» или «Видимо, там что-то совсем жуткое, власти скрывают, раз сам полетел» или «Путин уже не тот» или «Пиарится на крови» или еще что-нибудь такое.

Не полетел бы — конечно, говорили бы, что как так можно, не оторвался от праздничного стола и т.

п.

Совершенно нормальная, здоровая реакция президента страны — прилететь на место большой трагедии 31 декабря. Это не героический поступок, это просто нормально. Мне кажется, когда власть делает что-то правильное, об этом надо говорить. Пусть она тоже это слышит и понимает. Что вот это было правильно. А это — нет.

Прилет в Магнитогорск не делает Путина самого по себе лучше или хуже, не оправдывает многочисленных злоупотреблений и бед, связанных с действующим режимом, это вообще ни о чем не говорит, но это просто отдельный правильный поступок. Почему бы об этом не сказать.

MUST

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх