Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия23 августа, 16:26
    Более мене понял теперь. Но фишка в том, что чиновники никогда не согласятся что либеральная рАсения тонет как Титани...Все хирурги больницы на Урале написали заявления об увольнении
  • Сергей Новосельцев23 августа, 16:19
    Вы пишите "Сейчас от горздравовских чиновников в том месте начнётся скрежет зубов - мол "крысы бегут с корабля". Поня...Все хирурги больницы на Урале написали заявления об увольнении
  • павел иванов23 августа, 16:16
    Все пиплы при советах были нищими, ходили в шитой-перешитой рванине, многие не знали арифметики и не умели читать и п...Почему в СССР люди были обречены на нищету.

Как нам спасти Крым?

Крым становится главным российским курортом. Не потому, что там хорошо, нет, просто другие курорты закрыли. Куда раньше массово летал греть кости турист? Турция и Египет. Их прикрыли, да и дорого стало летать туда. Остальные страны либо еще дороже, либо требуют визы. Так что хочешь море — лети в Крым.

 

Отдыхать в Крыму можно только от безысходности. Это я вам говорю почти как крымчанин. Нормальных отелей – несколько штук на весь полуостров. Пляжи грязные, инфраструктура убитая, в море до сих пор во многих местах сливают говно. В Крыму нет никакого сервиса, к которому мы успели привыкнуть в жирные годы высоких цен на нефть. Крым застрял в 90-х, и непонятно, когда он оттуда выберется. В Крыму отдыхать плохо, но выбора нет.

Что же делать? Надо же как-то Крым обустраивать, делать там нормальные курорты, строить отели, рестораны, туристическую инфраструктуру. Даже Турция и Египет смогли.

Выход есть...



В Крым нужно не генераторы завозить с материка, а бульдозеры! Чтобы Крым возродился, нужно для начала взять и снести всё говно, что там построили, и начать все сначала. Снести придется много, процентов 80 от всех зданий.

01. Весь берег моря застроен каким-то дерьмом. Я не знаю, как они получили разрешение, как купили или арендовали землю, мне всё равно. Если хитрожопые мудаки нашли способ, дали взятку, воспользовались лазейкой в законе, чтобы на берегу моря построить свои сараи, значит, правительство Крыма должно найти лазейку в законе, чтобы все это снести.


02. Как? Да всё равно, как...


03. Нет законной возможности? Выкупайте и сносите все на фиг.


04. Все эти заборы.


05. Все эти 5-этажные якобы жилые дома...


06. Весь этот ржавый мусор.


07. Ужас какой. 


08. Только бульдозеры спасут Крым!


09. Крым должен переродиться, сбросить с себя лохмотья самостроя!


10. Как из гусеницы рождается бабочка, как из прыщавого подростка вырастает красивый мужчина – так же и Крым должен переродиться. 


11. Без этого ужаса.


12. Сотни бульдозеров должны перелистнуть страницу строительного беспредела прошлого.


13. Согласны? 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх