Последние комментарии

  • Liudmila Solodko20 апреля, 19:12
    Чтобы не нести такую галиматью автору надо представить что и другие умеют читать на разных языках и не только путеше ...Портрет типичного антизападника.
  • Олег Лосев20 апреля, 19:03
    сейчас бомж набор из самодельного ветряка , комплекта солнечных элементов и АКБ стоит примерно 50 тысяч. Платёж для граждан за подключение к электросетям в РФ хотят увеличить в 136 раз
  • Михаил Абросимов20 апреля, 18:59
    Антизападник и, что особенно трогательно, ненавистник США, в соответствии с изложенным, отличается следующим: 1. Нал...Портрет типичного антизападника.

Госдума одобрила запрет уличных табло с курсами валют

Яромир Романов

Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект, согласно которому запрещается размещать на улицах информационные табло с курсами иностранных валют. Об этом говорится на сайте нижней палаты парламента.

Новая редакция закона «О валютном регулировании и валютном контроле» дает Центробанку право устанавливать для кредитных организаций требования к размещению информации о курсах валют.

Ранее в ЦБ РФ объясняли необходимость такого запрета борьбой с незаконными обменниками, которые активно используют внешнюю рекламу для привлечения населения.

По мнению регулятора, проблему можно решить, только если обязать кредитные учреждения размещать табло с курсами валют внутри помещений.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх