Последние комментарии

  • Валентин Поляков26 июня, 20:49
    Мозгов тебе не хватает! Таким как ты лучше не рожать. Да и тебя следовало придушить сразу после родов...Владимирская чиновница посоветовала девочкам не учиться, а рожать
  • Валентин Поляков26 июня, 20:48
    Здравая мысль, правильное предложение.Владимирская чиновница посоветовала девочкам не учиться, а рожать
  • Неонил Принципов26 июня, 20:47
    Мое мнение таково, что женщина должна рожать только тогда когда она сама готова стать матерью физически и морально.  ...Владимирская чиновница посоветовала девочкам не учиться, а рожать

Во время старта ракеты "Союз" к МКС произошла авария

Старт ракеты Союз-ФГ с кораблем Союз МС-10 с космодрома Байконур

Во время старта ракеты-носителя "Союз МС-10" с новыми экипажем МКС произошла "авария носителя", объявил диктор по телетрансляции, которая велась на сайте "Роскосмоса".

На борту "Союза МС-10" находятся члены миссии МКС-57/58 российский космонавт Алексей Овчинин и американский астронавт Ник Хейг.

Источник: отправившийся к МКС новый экипаж испытывает перегрузку в 6 G

  • Reuters

По данным источника РИА Новости, знакомого с ситуацией, экипаж аварийно приземлится на Землю, ориентировочно, в Казахстане.

Сейчас они испытывают перегрузку в 6g, отметил источник. Для сравнения, при старте космонавты испытывают перегрузку в 1-7g.

Трансляция прекратилась спустя несколько минут после старта и, по состоянию на 11.56 мск, не возобновилась.

Капсула с российским космонавтом Алексеем Овчининым и американским астронавтом Ником Хейгом после аварийной ситуации при запуске «Союза МС-10» к МКС приземлилась в Казахстане.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх