Последние комментарии

  • Сергей Мартынов26 мая, 20:59
    Вот смотри, в КПСС было почти 20 миллионов членов, а сейчас осталось пару тысяч. Так куда девались 99% коммунистов? И...В Екатеринбурге нужно снести «Ельцин-центр», а на его месте построить храм, считает генерал Ивашов
  • Александр Нагоров26 мая, 20:57
    Вы вступали в КПСС. Что Вы тогда писали и говорили? Причем тут коммунистическая идеология, или любая другая идеология...В Екатеринбурге нужно снести «Ельцин-центр», а на его месте построить храм, считает генерал Ивашов
  • Александр Пан26 мая, 20:57
    Я- тоже!И нас уже миллионы!Путин в свободном падении

Самое главное в жизни - это Деньги! Все остальное можно купить! И не говорите что это не так!

Да - это именно так!

Если Вы перестанете врать сами себе, и говорить, что главное семья, здоровье и прочее, то тоже признаете, что в наше время самое главное - это денежки!

У кого есть деньги, тот и счастлив!

Ты можешь купить любые продукты, а не те, на которые хватает нищенских денег государства. Не считать копейки, когда идешь выбирать себе еду.

И не врите, что вас устраивает супчик на костях и креветочек и омаров Вы не хотите кушать!

Ты можешь путешествовать, а не сидеть в своем городе безвылазно. Некоторые сопротивляются и храбрятся в ответ на это замечание. Мол, зачем мне все это - и тут хорошо, меня все устраивает. Это - Ложь! Каждый хочет посмотреть мир, летать на самолетах, встречать рассвет на пляже и пить ром с колой под пальмой.

Скажите здоровье важнее, чем деньги?

Да. Но с деньгами Вам проще его поддерживать! И если у вас их нет, то и здоровья не будет. А если есть, то сможете и анализы лишний раз сдать, и обследоваться, и вылечиться почти от всего. А если излечиться нельзя, то это судьба - что с деньгами, так и без денег вам будет каюк.

Любовь! Любовь не купишь за деньги!

Ребята, разве Вы до сих пор в это верите?! Может любовь и не купишь за деньги, но она точно угаснет быстрее, если Вы будете жить еле-еле концы с концами сводя. Не думаю, что это мечта женщины, чтобы копошиться и перебирать копейки, но зато, якобы, быть любимой!

Уверен, если любой женщине предложить вариант жить счастливо и не заморачиваясь о том, есть ли деньги сегодня на еду, на кафе, или маникюр, то она выберет жизнь с человеком с деньгами, а не с нищебродом "в любви". И будет более счастлива! И, девушки, не врите что это не так! Тем более это нормально, когда человек хочет, чтобы его жизнь была комфортной!

Так для чего я написал эту статью?!

Чтобы после ее прочтения Вы сами себе признались:

"Самое главное в жизни - это Деньги! Все остальное можно купить!"

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх