Последние комментарии

  • Семен Борисов17 июня, 18:10
    Сплошные фантазии автора!!!Секретный развал
  • Holli ™17 июня, 18:08
    http://stuffin.space/?intldes=1982-100E&search=1995-015 тут поищите)Секретный развал
  • Николай Федоров17 июня, 17:54
    слов нет... одни матыЧтоб бодрее хрюкали: Минтруд предлагает повысить зарплаты федеральным чиновникам с 1 октября 2019 года.

„Смотришь, что власть в России творит, и поражаешься: Какой наивный народ — свято верит государству“, - Сергей Безруков

Только было это мнение недолго, Сергей Безруков выступал доверенным лицом кого? Угадайте с трёх раз. Дам, пожалуй, подсказку. Путина! Всё верно. А ведь раньше он ещё говорил про наивность Русского народа, и то, что творит власть в России — поражаешься этому. Неужели все актёры рано или поздно переобуваются?

Давайте разбираться, я тоже не верю в это.

Фото: tass.ru; Сергей Безруков

В данном тексте вы не найдете лжи. Если вам страшно смотреть на правду, то рекомендую закрыть вкладку прямо сейчас и не читать далее. Сергей Безруков действительно имел гражданскую позицию в далеких временах. Он любил давать интервью, был настоящим солнышком в мире актёров. Настолько открытый и наивный человек, что резко закрылся, и пошел по наименьшему пути сопротивления. В интервью с Сергеем речь зашла про суеверия и веру, но как-то всё неожиданно переросло к вере во власть.

Что нужно знать о русском человеке? Русский характер — сложный характер. Даже Безруков подтвердил тот факт, что Россияне сначала долго терпят, а потом дают по щам. Но когда это было последний раз? Сколько сейчас времени терпит Российский народ? Год, два, десять, век? Тут Безруков не уточнил, к сожалению. Я видел много интервью, где люди критикуют власть, говорят что с ней не так, а на деле мы получаем комментарии: "да, полностью прав, соберёмся же вместе". Комментарий набирает несколько тысяч пальцев вверх и всё. Это всё то, что скрывается под "Русский народ долго раскачивается". Актёр рассказал и об этом. Он искренне считает, что власть творит безумные вещи в России, а народ терпит и слепо верит государству.

Дословно:

Смотришь, что власть в России творит, и поражаешься: Какой наивный народ — свято верит государству, - .

Скриншот: поиск google.com, на скриншот попали сайты: aif.ru; riafan.ru; visualrian.ru;

В каждой новости говорится, что Сергей Безруков стал доверенным лицом президента России. В 2009 году он свято верил, что народ России наивный и не видит, что государство творит с Россией. Мне кажется, что актёр некоторое время пытался докричаться до граждан страны, но у него не вышло, поэтому его прижали к стенке и он пошел, как ранее говорил, по меньшему пути сопротивления. Стал доверенным лицом президента РФ — никто не мешает. Это отличный ход, я бы даже сказал ход гения. Народ долго раскачивается, порядка 10 лет, а потом переходит "на другую сторону".

Не отрицаю, кто-то любит Владимира Владимировича Путина и рад был увидеть Безрукова в списке доверенных лиц, но в основном я мог видеть только такие комментарии об актёре: 👇👇👇

Фото: Комсомольская правда; Сергей Безруков

А Безруков то продался. (Max Super)
Противно смотреть на то, как человек меняет свою позицию, тем самым предаёт народ, который протолкнул тебя на сцену. (Elena Charoite)
К сожалению, Серёжа не исключение. Артисты служат любой власти. Вопрос времени. (levaP Peet's)
*все комментарии реальные, вы можете их найти в интернете

Безруков не стал следовать традиции — быть наивным Русским человеком Он посмотрел на то, что творится во власти. Сначала долго поражался, но, кажется, творилось там такое, от чего сложно отказаться... Я писал текст так, чтобы никого не обидеть. У этого человека огромная фан база. Найдутся защитники, понимаю. Поэтому оставлю ту самую ссылку, на то самое интервью, можете убедиться в том, что все написанные слова — правда.
По материалам:, Gordonua.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх