Последние комментарии

  • Vladimir Kuznetsov21 мая, 13:52
    Хохловизор опять перепутал Укропию с Россией, а местные навальные тут же пытаются навалить кучу дерьма - другого эта ...Почему новые 90-е будут страшнее прежних?
  • anatoliy21 мая, 13:51
    По моему со сланцевой нефтью перебор. Америка пробует не от хорошей жизни ,а оттого что нефть заканчивается .И нет бу...Почему новые 90-е будут страшнее прежних?
  • Рина Семенова21 мая, 13:45
    Мой сын тоже КЭН, мололдой ученый, лучший выпускник Москвы и т.д. Я о том, что судя по ее рассуждениям эта дама не эк...Это уже не моя страна.

Посидевшего на диване с ребенком тренера посадили на восемь лет

В Екатеринбурге суд приговорил к восьми годам колонии тренера фитнес-клуба по обвинению в действиях сексуального характера, совершенных в отношении ребенка. Об этом в четверг, 8 ноября, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

«Следствием и судом установлено, что подсудимый, находясь в фойе спортивного центра, совершил иные действия сексуального характера в отношении 7-летней девочки», — говорится в сообщении.

По данным портала E1, инцидент произошел в ноябре 2017 года в одном из фитнес-клубов города. Около получаса тренер по имени Алексей сидел на диване рядом с девочкой, все это время их снимала камера видеонаблюдения. На записи, опубликованной СМИ, видно, что мужчина держит в руках журнал и перелистывает страницы.

Девочка, вернувшись домой, пожаловалась родителям, что тот занимался мастурбацией. В отношении тренера возбудили уголовное дело. На суде прокурор просил для него 12,5 лет лишения свободы, утверждая, что в деле имеется другая видеозапись, подтверждающая слова ребенка.

Осужденный тренер не признал свою вину, назвал приговор абсурдным и сказал, что будет его обжаловать. «Есть видео с других камер, которое показывает коридор, фойе. Никаких других видео, якобы доказывающих мою виновность, нет», — заявил он журналистам.

Девочка села на диван рядом с тренером

Кадр: видео с камеры наблюдения клуба

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх