Последние комментарии

  • Наталия Вораксо18 августа, 4:55
    Бесконечное вранье,все эти  пятилетки в 4 года,догоним и перегоним.Это и погубило СССР.И нынешние власти от туда . Из...Почему в СССР люди были обречены на нищету.
  • Наталия Вораксо18 августа, 4:31
    Вы пытаетесь меня убедить,что в той жизни все было отлично, а в этой только плохо.Не уверена.Это я не смогла приспосо...Почему в СССР люди были обречены на нищету.
  • Alexander Demidov18 августа, 2:03
    Внешняя политика России абсолютна адекватна, и всем очевидно, что это пиндосам пора задуматься о сохраненении своей р...О единственной возможности для Путина сохранить лицо

ШАХИМАТ, Русофобы! Россииские технологии получили признание на международном рынке!

Туркменистан намерен приобрести всю линейку автомобилей российской марки Aurus, заявил президент страны Гурбангулы Бердымухамедов после осмотра лимузина Aurus Senat совместно с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Он ответил на это, что "заявка принята".

Подходя к автомобилю, Медведев пояснил, что представленный автомобиль является "простым вариантом", в то время как для лидеров государств существует "специальный вариант".

Затем президент Туркменистана сел за руль и осмотрел салон изнутри, отдельно отметив большое количество цифровых технологий. После этого Бердымухамедов с Медведевым переместились на заднее сиденье автомобиля, где они продолжили обсуждение особенностей Aurus.

Выйдя из автомобиля, президент Туркменистана отметил достоинства российской машины: хороший салон, изящный внешний вид и "правильную цену".



Высказывая намерение купить автомобили марки Aurus, особое внимание Бердымухамедов обратил на белый цвет и большой размер радиатора, чтобы автомобиль можно было эксплуатировать в жарком климате. "Цвет, мы знаем, белый должен быть", - с улыбкой ответил Медведев.

Собеседники договорились, что все вопросы по поводу приобретения машин позднее урегулируют представители профильных министерств.

Автомобиль Aurus Senat цвета Lustre White (Искрящийся белый) был произведен в июле 2019 года специально для демонстрации на первом Каспийском экономическом форуме в Туркменистане. Он был выставлен в конгресс-центре "Аваза", где проходит форум.



Данная версия автомобиля существует в единственном экземпляре и произведена впервые.

Салон выполнен из российских материалов в светлых тонах. Автомобиль оснащен гибридной силовой установкой, сочетающей двигатель V8 и электромотор. Суммарная мощность этой установки составляет 660 лошадиных сил. Это обеспечивает трехтонному автомобилю возможность ускориться до 100 км/ч за 6 секунд. Машина оборудована девятиступенчатой коробкой передач, разработанной в России, и современными системами помощи водителю.

Фото: EPA, Дмитрий Астахов/POOL/ТАСС

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх