Последние комментарии

  • Алексей Строганов22 июля, 6:14
    Зато в Мскве всё как в фильме о будущем: стекло, бетон, никелированное всё и баблом всё завалено.«Это точно Россия, а не африканская деревня?»: подросток из Финляндии отравился в Тверской области и попал на лечение в кошмарный «бомжатник» ЦРБ
  • Дмитрий Сипайлов22 июля, 4:33
    Дегродная страна, что там делать? Не заслужила она внимания России и нашего президента,как и ушлепкостан. Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой
  • Наталия Вораксо22 июля, 1:11
    А никакого НАРОДА нет.Есть люди ,которые выживают по мере своих способностей и ГОСУДАРСТВО у которого опять  кончилис...Мы уже давно живем в СССР
  1. Блоги

СМИ: кроме миллионов полковника Захарченко, исчезли деньги губернатора Хорошавина

Источник в правоохранительных органах сообщил о пропаже наличных, изъятых у экс-главы Сахалинской области

К делу об исчезновении из хранилища 200 млн рублей (по другим данным — 120 млн), которые были изъяты у полковника Дмитрия Захарченко, добавилась новая подробность: источники «Ъ» в правоохранительных органах сообщили, что якобы пропала и часть средств, изъятых у бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина.

СМИ: кроме миллионов полковника Захарченко, исчезли деньги губернатора Хорошавина
фото: соцсети

Напомним, что Хорошавин был осужден на 13 лет лишения свободы. У него были изъяты наличные рубли, доллары, евро, швейцарские франки и британские фунты стерлингов. Сумма в рублях равнялась 280 миллионам, в долларах — 6 миллионам.

Источники уверяют, что часть изъятых у Хорошавина средств «не дошла в доход государства». О том, проводилось ли расследование, не известно.

Между тем по поводу пропажи денег Захарченко СКР начал доследственную проверку. Московское управление Федерального казначейства должно было получить от судебных приставов огромные суммы: два миллиона евро, сто сорок миллионов долларов и 374 миллиона рублей.

Однако когда проводился пересчет денег, помещенных в хранилище банка, обнаружилась недостача (назваются суммы от 120 млн до 200 млн рублей).

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх