Последние комментарии

  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)26 июня, 21:21
    Это вопрос к народу.  У нас все хотят нагрузить своей проблемой президента и никто не хочет тревожить чиновников на м...Мой единственный вопрос В.В. Путину - незаданный...
  • Татьяна26 июня, 21:20
    Я что писала о психически неуравновешенных? Вы бы перечитали заметку, которую тут обсуждают - может тогда поймете о ч...Владимирская чиновница посоветовала девочкам не учиться, а рожать
  • Алексей Плотников26 июня, 21:19
    Правильно подмечено: сумма какая-то не внятная. Кассиршу, укравшую 23 миллиона, и ее мужа с детьми никогда не найдут

Делегация России покинула зал заседаний в ПА ОБСЕ

Российская делегация в Парламентской ассамблее ОБСЕ покинула зал заседаний в связи с грубым нарушением регламента при голосовании. Об этом заявил вице-спикер Госдумы, глава делегации Пётр Толстой.

Делегация России покинула зал заседаний в ПА ОБСЕ
  • РИА Новости

«Российская делегация считает, что отсутствие ряда депутатов — авторов резолюций, которые направлены против нашей страны, не было надлежащим образом оформлено, как это предусмотрено регламентом», — цитирует ТАСС депутата.

По его словам, представитель Грузии Георгий Церетели «в издевательской манере» говорил о том, что его могут «уведомить почтовым голубем, с помощью мессенджеров и так далее об отсутствии депутатов».

«Мы так не считаем, это грубое нарушение регламента, оно ставит под сомнение смысл и количество легитимных подписей под резолюцией», — заключил он.

Толстой подчеркнул, что российская делегация не позволит оскорблять себя и Россию «с помощью таких псевдорегламентных трюков, которые допускает господин Церетели».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх