ХОЛЛИВИЗОР

37 014 подписчиков

Свежие комментарии

"Вы плюнули в лицо каждого еврея": Татьяна Навка показала на «Первом» Холокост на льду

Фигуристка и актер Андрей Бурковский исполнили в шоу «Ледниковый период» номер под музыку «Beautiful That Way» из фильма «Жизнь прекрасна».

Номер про Холокост показали фигуристка Татьяна Навка и актер Андрей Бурковский, выйдя на лед в образе узников Освенцима - в полосатых пижамах с желтой шестиконечной звездой на груди. Пара танцевала под музыку из кинофильма «Жизнь прекрасна». 

"Вы плюнули в лицо каждого еврея": Татьяна Навка показала на «Первом» Холокост на льду

Выступление получило высшую оценку жюри — 12 баллов и вызвало шквал аплодисментов. Правда, в Сети номер восприняли не так однозначно.

По мнению некоторых пользователей, тему Холокоста нельзя использовать в развлекательных программах. Были также вопросы, планируется ли номер про ГУЛАГ. Президент фонда «Холокост» Алла Гербер сказала, что очень сложно судить о критериях при подборе такого сценария, сообщает «Говорит Москва».

Алла Гербер, президент фонда «Холокост»:

— Я бы не стала просто так говорить: «Ах, какое безобразие». Холокост — это не только уничтожение. Это колоссальное сопротивление, сопротивление духа, сопротивление человеческих качеств, сопротивление человеческого достоинства. Если в этом танце, посвящённом Холокосту, было всё это, то я ничего плохого в этом не вижу.

 

Фото: скриншот видео Первого канала

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх