Последние комментарии

  • Сергей Яковлев
    Специально для "антисовков" - я закончил 2 ВУЗа  в начале и середине 90-х Меня учили эти т.н. "совки" Дали ПРЕКРАСНОЕ...Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.
  • олег мотынга
    Один только вопрос: Почему весь "просвещенный" Запад стремился и стремится заполучить наших "испорченных" совком спец...Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.
  • Алексей Камышов
    Вот и я о том же. По меньшей мере глупо поступки людей оценивать по цвету и "татуажу" курточек.Тульский депутат торжественно открыл сушилку для белья во дворе многоквартирного дома

Разбегутся все: Еще четыре биатлониста из России начнут выступать за другую страну

Картинки по запросу biathlon

Федерация биатлона Молдовы отправила запрос в Союз биатлонистов России (СБР) с просьбой одобрить смену гражданства четырех отечественных биатлонистов. Об этом сообщила генеральный секретарь организации Петр Брия, слова которого приводит ТАСС.

«Сейчас идет процедура смены гражданства, все документы мы подали, ждем ответа.

Речь идет о Екатерине Шумиловой, Павле Магазееве, Анастасии Толмачевой и еще одной молодой биатлонистке — Алене Ладыгиной. Мы готовы дать возможность им реализовать себя», — заявил Брия.

Шумилова — чемпионка Европы 2015 года в составе сборной России. В последний раз за национальную команду она выступала в марте 2017 года, выйдя на старт индивидуальной гонки на этапе Кубка мира в финском Контиолахти. Магазеев, Толмачева и Ладыгина не привлекались во взрослую сборную России на международном уровне.

2 августа стало известно, что российские биатлонистки Екатерина Бех, Анастасия Рассказова и Оксана Москаленко приняли решение выступать на международных соревнованиях под флагом Украины. Как заявили в Федерации биатлона страны, родители спортсменок — украинцы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх