Последние комментарии

  • Александр Ковальков16 сентября, 3:30
    Ну, в общем то ничего не изменилось. Кто не верит, попробуйте добиться правды в каком нибудь вопросе. Государству все...Россияне не могут стать счастливыми. Почему в этом виноват СССР?
  • Александр Ковальков16 сентября, 3:05
    Слушал я как-то в детстве "Радио "СВОБОДА"" (отец иногда слушал) и там транслировали роман Солженицына. На всю жизнь ...Тот самый пломбир делали в СССР из комбижира
  • Яков1 Блюмкин16 сентября, 1:02
    Всё не то! Не об этом речь! Война началась ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ПАКТА! И это не случайность. И Гитлеру взять власть пом...Что СССР умел делать хорошо?

Милонов объяснил, почему российские мужчины - национальная трагедия

Фото: РИА Новости/Илья Питалев

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал заявление протоиерея Дмитрия Смирнова, который считает, что российские мужчины стали национальной трагедий. Священник заявил, что во всем виновато "женское воспитание".

"Наши мужчины — это есть наша национальная трагедия", - считает священник. По его мнению, в этом виновато "женское воспитание".

Сами же русские женщины, по словам Димитрия, являются сильными по своей генетике. 

Милонов, в свою очередь, согласился с высказыванием о слабости характера современных россиян. Но причину этому призвал искать в другом. 

"Мода пошла на женоподобных мужиков. Приходят западные тенденции: в Европе на каждом шагу слабые мужики, повышение процента гомосексуалистов, извращенцев. Все из-за того, что уничтожается мужское начало. Все из-за равенства, из-за феминисток", - заявил народный избранник РЕН ТВ

Милонов заявил, что мужчины все больше походят на женщин, и это проявляется в манере одеваться, в музыке и поведении. 

Матерей-одиночек, растящих сыновей, он призвал не винить в этих изменениях. Он напомнил, что не только сейчас, но и, например, после войны россиянки вынуждены были растить детей в одиночку, но тогда такие тенденции изменения поведения мужчин не прослеживались. 

"Вопрос в ценностях. Поскольку у нас современная школа перестала воспитывать, а стала только обучать. Извините, но  правилом буравчика мужиком не станешь. Отсутствует воспитательная функция, и разные модные течения поглощают", - подчеркнул он. 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх