Последние комментарии

  • Ирина Оболенская17 июня, 16:30
    .для Ilya Pinchuk..=========свой диагноз Вы подтвердили по полной.я не ошиблась....))))Есть мнение, что Россия засыпает.
  • Ilya Pinchuk17 июня, 16:17
    Это адресовано "Ирина Оболенская"... Есть мнение, что Россия засыпает.
  • Ilya Pinchuk17 июня, 16:16
    Спасибо за подтверждение моего мнения о степени Вашей нравственной  деградации...Больше обращаться к Вам у меня нет и...Есть мнение, что Россия засыпает.

"Убийца! Бандера!" В Днепропетровске из троллейбуса вытолкали бойца АТО

Об этом сообщает на своей страничке в социальной сети Facebook журналистка местной газеты "Лица" Ирина Цебермановская, написавшая возмущенный пост со слов своей сестры Анны, ставшей свидетельницей происшествия.

«Впервые за последние полтора года мне стыдно за родной город. Только что мне позвонила младшая сестра Ганнуся.

Она ехала 20-м троллейбусом из колледжа и увидела, как стадо ватников с матами выпихало бойца АТО!!!» — рассказывает Ирина Цебермановская.

Журналистка конкретизирует, что инцидент сопровождался криками пассажиров «Убийца! Урод! Бандера!» в адрес военнослужащего.

«На героя накинулись местные сумасшедшие с истеричными криками криками «Убийца! Урод! Бандера!» А кто-то из особо храбрых, выкрикнул что-то в стиле «деды воевали». И хотя боец стоял очень близко к водителю, люмпены все равно вытолкали его из транспорта. Другими словами водитель проигнорировал конфликт и по-пилатовски «умыл руки».- возмущается журналистка

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх