Последние комментарии

  • Selim fon Horst20 апреля, 19:18
    Оп чем аффтырь сказать жылают?Хотят ли русские войны или забыть как страшный сон?
  • Liudmila Solodko20 апреля, 19:12
    Чтобы не нести такую галиматью автору надо представить что и другие умеют читать на разных языках и не только путеше ...Портрет типичного антизападника.
  • Олег Лосев20 апреля, 19:03
    сейчас бомж набор из самодельного ветряка , комплекта солнечных элементов и АКБ стоит примерно 50 тысяч. Платёж для граждан за подключение к электросетям в РФ хотят увеличить в 136 раз

"Я ДЕПУТАТ И ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ"

Депутат из Саратовской области Савва Коргунов отказался платить за выставленный счет в караоке-баре «Куршевель» на сумму чуть более 9 тысяч рублей. За вечер 4 августа, проведенный в заведении, народный избранник исполнил восемь песен, заказал три стопки водки и несколько бокалов вина. Затем он встал и направился к выходу, где его остановила охрана.

На требование оплатить счет Коргунов ответил "Я депутат и платить не буду". После этого был вызван наряд быстрого реагирования, но и тут Коргунов не растерялся. Причем, как выяснилось позднее, вызвал полицию сам депутат, сообщив, что "его задержали".

В ходе словесной перепалки Коргунов, прикрываясь депутатской неприкосновенностью, объяснил присутствующим, что для того, чтобы его задержать, необходимо вызывать представителей Следственного комитета. Словесная перепалка была заснята на видео.

Полиция слова депутата о неприкосновенности подтвердила. После этого Коргунов беспрепятственно удалился. Данный прецедент не первый. Около года назад у Коргунова уже был конфликт с персоналом «Куршевеля».

Фото Николая Подосокорского.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх