Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия16 июля, 1:54
    Поверю и без возражений. Всё так. Еврейская Россия. О самом убойном компромате на Путина
  • Лаврентий Палыч Берия16 июля, 1:51
    При оккупации Киева выяснилось, что в городе несмотря на предупреждение властей СССР осталось более 93% евреев. Этот ...О самом убойном компромате на Путина
  • Sergiy Che16 июля, 1:14
    ...ответ типичного фенилкетонурика, услышавшего малопонятное ему слово "олигофрен"...)))О Путине можно сказать: он получил страну с атомным ледоколом...

Жителям швейцарской деревушки будут платить £2 тыс. в месяц просто так

Два года назад идею выплаты базового дохода швейцарцы не поддержали на референдуме.

В небольшой швейцарской деревне Рейнау с населением 1300 человек проведут эксперимент, который для многих является мечтой. Местным жителям будут платить £2 тыс. (более 2,6 тыс. долларов) в месяц в качестве базового дохода вне зависимости от их занятости, сообщает The Sun.

Более половины жителей Рейнау, которая расположена недалеко от границы с Германией, согласились на эксперимент. Учитывая стоимость жизни в Швейцарии, сумма невелика. Кассир бакалеи в городе Базель, работающий 42 часа в неделю, зарабатывает около 3,5 тысячи франков в месяц.
Два года назад на референдуме большинство швейцарцев высказалось против данной идеи, но сейчас эксперимент решили провести в отдельной деревне. Инициатором стала режиссёр Ребекка Паниан. Величина выплаты будет варьироваться от £490 до £1970 в зависимости от возраста получателя.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх