Последние комментарии

  • Татьяна Бирюкова (Терешко)21 мая, 13:26
    Ох, как вы любите находить себе кумиров! Мнение Достоевского- это его личное мнение, а я могу как согласиться с ним, ...Скачущим тут не место. Обращение к Владимиру Путину
  • Константин21 мая, 13:13
    "...Как же это нытьё надоело,...". Какое именно "нытье" Вам надоело? Как вы понимаете семантику слова "нытье"?????  Н...Почему новые 90-е будут страшнее прежних?
  • Константин21 мая, 13:03
    Ты опять бла-бла-бла и НИ ЕДИНОГО СЛОВА ПО ДЕЛУ?????? Опять бредятину свою понес? Я тебе всего то не сколько не сложн...Почему новые 90-е будут страшнее прежних?

Кто сможет доехать: Государство за свой счет отправит в отпуск миллион семей

Открытая лицензия от 09.09.2016. семья, семья, море, берег, родители, пляж, дети

Семьи отправят к морю за государственный счетФото: pixabay.com

В России могут ввести сертификаты на отдых с детьми. Как сообщили в Министерстве просвещения, сертификаты будут выдавать многодетным, малообеспеченным и неполным семьям, а также родителям, воспитывающим детей-инвалидов.

Сертификатом можно будет оплатить отдых на курортах Крыма и Черноморского побережья за счет государства.

Как пишут «Известия», сейчас Минпросвещения разрабатывает механизм его выдачи. По подсчетам издания, право на отдых за счет государства будут получать около одного млн семей ежегодно. Цена вопроса для правительства — 80 млрд рублей.

Как считает глава Национального родительского комитета Ирина Волынец, новая программа правительства позволит не только обеспечить семьи бесплатными путевками на отдых, но и стимулировать развитие внутреннего туризма.

Первый вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин отметил, что семьям нужно не только выдавать сертификаты, но и оплачивать дорогу к месту отдыха. «я бы предложил оплачивать и дорогу: с учетом географии нашей страны путь к морю порой стоит дороже, чем проживание, питание и развлечения», — сказал Барзыкин.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх