Последние комментарии

  • Тамара Фролова
    Так ведь автор и есть настоящий совок, сидящий в подполье и ругающий всех и вся. Так до сих пор и не успокоился, пото...Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.
  • Григоий Жоркин
    Когда юношеский максимализм дополнен отсутствием жизненного опыта и  знанием истории вырастают дебилы. Автор из их ка...Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.
  • Татьяна Браун
    Опять мирович навонял.  Ну пожалеем уж бедненького! Брызжет жидким, из штанишек выпрыгивает, ТАКИЕ опусы сочиняет. И ...Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.

Юным хоккеистам в Магнитогорске «от спонсоров» подарили блокноты с рекламой пива и шутками про секс

Юным хоккеистам в Магнитогорске

В городской мэрии сообщили, что представитель спонсора объяснил данный неприятный курьез технической ошибкой - люди недоглядели за печатниками, которые готовили сувенирную продукцию.

В Магнитогорске разразился громкий скандал после того, как юные спортсмены, которые участвовали в состязаниях по хоккею в валенках, получили весьма двусмысленные подарки.

Волну возмущения подняли родители детей.

В подарочных пакетах от одного из спонсоров обнаружились блокноты… с изображением пива и закусками к нему снаружи и скабрезными шутками внутри.

- Спонсоры турнира по хоккею в валенках на стадионе «Малыш» отметили 10-12-летних спортсменов довольно «креативными» сувенирами, - написал анонимный пользователь в интернет-сообществе «Другой Магнитогорск». - Помимо медалей и грамот, подростки принесли домой блокноты от семечек «Джинн». Не очень понятно, зачем юным спортсменам блокнот с рекламой пива на обложке, но то, что обнаружили любознательные родители внутри блокнота, вообще повергло их в шок.

В подтверждение этих слов к записи были приложены фотографии. Внизу каждой страницы блокнота опубликован небольшой текст, где, например, рассказывается, «почему женщиной быть лучше, чем мужчиной».

Недоумевая, зачем нужна эта информация детям, причем мальчикам, родители заявили о намерении обратиться в прокуратуру, сообщает Znak.com.

В связи с этим инцидентом в щекотливой ситуации оказалась мэрия южноуральского города, чей спортивный комитет выступал в качестве официального организатора турнира. Там промашку спонсора и свою собственную подтвердили, однако заметили, что меценат уже принес свои извинения родителям.

- Представитель спонсора объяснил это технической ошибкой, люди недоглядели за печатниками, которые готовили подарочную продукцию, - передали позицию властей в пресс-службе мэрии Магнитогорска.

маг2маг3

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх