Последние комментарии

  • Selim fon Horst20 апреля, 19:18
    Оп чем аффтырь сказать жылают?Хотят ли русские войны или забыть как страшный сон?
  • Liudmila Solodko20 апреля, 19:12
    Чтобы не нести такую галиматью автору надо представить что и другие умеют читать на разных языках и не только путеше ...Портрет типичного антизападника.
  • Олег Лосев20 апреля, 19:03
    сейчас бомж набор из самодельного ветряка , комплекта солнечных элементов и АКБ стоит примерно 50 тысяч. Платёж для граждан за подключение к электросетям в РФ хотят увеличить в 136 раз

В NASA гордятся сотрудничеством с «Роскосмосом»

Глава миссии МКС в NASA Кенни Тодд в ходе пресс-конференции, посвящённой инциденту с кораблём «Союз МС-10», заявил, что в агентстве гордятся сотрудничеством с российской госкорпорацией «Роскосмос».

В NASA гордятся сотрудничеством с «Роскосмосом»
  • РИА Новости

«На протяжении последних нескольких лет мы полагались на русских в доставке астронавтов в космос, и это партнёрство продолжает расти.

.. Мы очень гордимся отношениями, которые NASA и «Роскосмос» выстраивали на протяжении многих лет», — цитирует его РИА Новости.

11 октября во время старта ракеты-носителя «Союз-ФГ» с кораблём «Союз МС-10» с новым экипажем МКС произошла авария носителя.

Как стало известно позднее, авария была зафиксирована на 165-й секунде полёта.

Состояние российского космонавта Алексея Овчинина и американского астронавтра Ника Хейга оценивается как удовлетворительное, в ходе ЧП они не получили травм.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх