Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Чья бы лошадь ржала......."Если не получилось преуспеть ,то надо этот мир разрушить"- Собчак осудила протестующих из-за смерти чернокожего в США
  • Елена Ледуховская
    Не знаю может везде было по разному, но я работала в столовой в кондитерском цехе, обедали мы в той же столовой, в ме...Чем на самом деле кормили в советских столовых.
  • Маргарита Ястребова
    И кто же вам все запрещает, Дмитрий? Уж вам ли обижаться? Пишете всякую гадость про страну, которая дала вам образова...Дмитрий Быков: В стране, где все запрещено, никому ничего не нужно. Разве что обедать

"Будете работать в режиме драфтинга": Рогозин устроил разнос подчиненным после аварии "Союза"

В распоряжении РИА Новости оказалось видео с совещания, на котором глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин устроил разнос своим подчиненным.

Как рассказал один из участников, встреча состоялась на прошлой неделе и была посвящена "Союзам". Какие-либо другие подробности он не раскрыл.

На записи Рогозин говорит: "Я вас буквально заставил подписать контракт в начале июля этого года. Сколько месяцев после этого прошло? Вы все оглядываетесь друг на друга — какие-то сменки-пересменки и так далее".

"Слушайте, мужики, так нельзя работать: три месяца ушло на перемигивание.

Товарищи, я вам запрещаю заниматься перепиской — будете работать в режиме драфтинга, значит, должны будут приезжать на совещание исключительно уполномоченные представители генерального директора либо генеральный директор, раз. Во-вторых, с уже проработанной позицией, два. В-третьих, с правом и ответственностью внести изменения уже в ходе совещания", — обращается глава "Роскосмоса" к подчиненным.

"Вы уже и так профукали время, вы что? Никаких денег переносить на следующий год не будем. Если узнаю, что кто-то там накосячил, то лишу всех премий — со всеми вытекающими", — говорит Рогозин.

Авария при запуске

Одиннадцатого октября произошла первая в истории современной России авария в пилотируемой космонавтике. Ракета-носитель "Союз-ФГ" не смогла вывести на орбиту космический корабль "Союз МС-10" с новым экипажем МКС.

На борту находились россиянин Алексей Овчинин и американец Ник Хейг. Им удалось эвакуироваться на Землю в спасательной капсуле.

Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности строительных работ.

Исполнительный директор "Роскосмоса" по пилотируемым программам Сергей Крикалев сообщил, что авария произошла из-за неправильной работы датчика разделения первой и второй ступеней.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх